长空之王成都路演于适帅气亮相坦言见到真实战斗机很难不激动

author
0 minutes, 0 seconds Read

4月20日,电影《长空之王》剧组现身成都路演。该片定档4月28日全国上映,在成都路演场,众主创映后登台与观众互动,其中新晋实力演员于适在《长空之王》中饰演坚毅的试飞员邓放,他和观众分享了出演试飞员的激动心情,也不忘向影片真正的主角致敬。

同时,于适的一组时尚图片也曝光,银幕上英姿勃发,现实中阳光洒脱,演绎出多重帅气。

《长空之王》讲述了雷宇、邓放等飞行员经过严苛选拔正式成为了我国新一代试飞员,他们在队长张挺的带领下参与到尖端新式战斗机的试飞工作中,在不断挑战战机和自我极限的过程中成长的故事。于适饰演的邓放,在影片开头和结尾有一个特别大的心境和状态转变,通过预告中短短几个镜头,可以看到邓放操控战机时的处变不惊和动情落泪的铁血柔情。在路演台上,于适和观众分享了第一次在现场见到真实战斗机的感受:非常震撼,觉得自己身心都被震慑住了,过了很久直到现在想到都会感到很激动。对于此次出演试飞员,于适表示激动之外非常荣幸,试飞员每天都面临很严峻的科目考验,希望我们的影片能让更多人了解他们,《长空之王》的主角是那些真正的试飞员。

在路演时提前看到《长空之王》的观众不吝在网络上分享对于适和他出演的邓放的喜爱:直接被邓放帅晕,于适本人更帅!而对于适关注已久的观众提到他的另一部电影作品《封神三部曲》。以前看到过《封神三部曲》的阵容,对他印象深刻。当年于适正是因乌尔善导演执导的史诗电影《封神三部曲》吸引了众人目光,他在条件严苛的全球演员海选中脱颖而出,进入了封神训练营,经过骑马、射箭、表演、体能、武术、潜水等多项高强度培训的打磨,最终拿到了姬发的角色。如今在《长空之王》中看到他出演邓放,很多因姬发而记住于适的观众直呼惊喜。

《长空之王》自18日开启预售以来便迅速登顶预售排行榜第一宝座,成为即将到来的五一档的票房榜夺冠大热。云端相见,逐梦长空,4月28日,大银幕见!

原标题:《长空之王》成都路演,于适帅气亮相坦言“见到真实战斗机很难不激动”

Similar Posts