陈山聪袁伟豪胡定欣等相聚喝酒聊天 几人友情深厚每年都相聚数次

author
0 minutes, 0 seconds Read

TVB当中就有不少关系很好的艺人,他们不会因为戏份多少、得奖等争吵,反而私底下却成为了很好的朋友。最近陈山聪、袁伟豪、胡定欣等就相聚,他们当晚喝了不少好酒,在饭局上摆酒言欢。

每年的年底总会让人想聚会,而TVB当中就有一群很好的朋友也相聚了。陈山聪带着妻女、单立文、胡蓓蔚、胡定欣、张宝儿、袁伟豪就一起相聚了,照片中除了胡定欣,其余都是一对一对了,看来她要抓紧时间寻找另一半。

当晚他们相聚得很开心,从他们的留言就知道喝了名酒,然后一行人摆酒言欢。其实他们除了喜欢在一起喝酒聊天外,他们还很健康的,他们会找时间一起出去跑步,几人的感情向来都很好。

这两年他们就经常相聚,只要有人生们就会相聚,而且还喝很开心,能够把同事关系成为这么好的朋友实属不容易。

在TVB当中其实很多艺人之间都不会和以前那么多明争暗斗,大家反倒像同班同学。当然这种局面有好也有坏,但好处当然更加多。

陈山聪就过得很幸福,事业得到发展,而家庭更是很完满。至于袁伟豪也不错,除了有时候港媒会写他一些负面新闻,他和张宝儿住着豪宅,每天下班还是在家里都经常相见。至于单立文和胡蓓蔚虽然没有孩子,但是两人结婚多年感情一直都没有变,他们夫妻俩经常一起出席私人聚会,两人的朋友都是互相认识。而胡定欣就一直都是单身,不过事业当然是发展很好了。

Similar Posts