陈翔拿自己和苏醒做比较 被网友们骂上了热搜内地明星小鲜肉陈翔苏醒是谁

author
0 minutes, 0 seconds Read

陈翔拿自己和苏醒做比较,被网友们骂上了热搜!

4月25日,陈翔突然被骂上热搜,因为他在吃烧烤时,逮住一个路人就也有:“你喜欢苏醒还是喜欢我?”路人:“喜欢你。”陈翔瞬间欣喜若狂,捂脸尖叫,随后他再问了一遍:“你喜欢苏醒还是喜欢我?”路人:“苏醒。”

这一次陈翔依旧是捂脸尖叫,只不过比起一开始的兴奋,这次就有些被戏耍后的羞恼了。

这段视频被网友放出来后,引起了不少网友的讨论,网友们纷纷评论:

“但凡有脸……”

“他是不是出轨的那个?”

“别侮辱苏醒好吗?”

“自取其辱。”

“在家挤痘痘吧,别出来丢人现眼了。”

自从陈翔被毛晓彤实锤出轨后,他就已经成了圈内的劣迹艺人,没有导演找他拍戏,也没有综艺找他录节目,因为他只要一路面就会被骂。

当然他也不是没有挣扎过,他甚至为了洗白往毛晓彤身上泼脏水,但很可惜毛晓彤早就做好了万全之策,在他出来颠倒黑白之时,直接一段录音将他锤得死死的。

后来陈翔就开始直播带货,看到苏醒等人翻红后,也在直播时挑衅称他也要和其他快男组成男团,只不过得到的是网友们铺天盖地的嘲讽,这次他又把自己拿来和苏醒做比较,直接被网友们给骂上热搜了。

陈翔当年也是流量小生,星途璀璨,可惜管不住下半身,人品也不行,硬生生的自己毁了自己的事业,如今再想补救也为时已晚。

Similar Posts