陈茵媺为唐诗咏庆生晒温馨合影 两人没合作过却私底下有联系唐诗咏陈思铭

author
0 minutes, 0 seconds Read

前TVB视后唐诗咏在圈中就有不少好友,最近是唐诗咏的生日。原来已经有圈中朋友为其庆祝,陈茵媺首先为其庆生,两人还开心合影,没想到的是两人没合作过却私底下有联系。

唐诗咏很早已经成为了TVB的视后,她在TVB可是当家门面。可惜的是她为了亡母选择离巢搞舞台剧,她想转战幕后写剧本。恢复自由身的她多了很多时间享受私人时间,还和圈中朋友一起相约。

原来最近唐诗咏就迎来今年的生日,人缘不错的她已经有人为其庆生。唐诗咏晒出了当时的个人美照,唐诗咏穿着白色衣服还是很有仙气,她正在开心许愿。

原来这次为唐诗咏庆生的是陈茵媺,唐诗咏表示从没有收过同性送的花,这次难得收到鲜花就很开心。照片中她们两人都是穿着白色衣服,都保养不错。

她们两人并没有合作过,但是私底下却有联系就挺奇怪的。唐诗咏也表示没合作过,但不知道怎么就认识了,然后一直认识到现在。两人这段奇怪友谊也是实属难得,相信很多人都不知道两人有这层关系,毕竟她们都甚少晒出两人的合影。

她们两人走的方向不同,陈茵媺早早成为了幸福人妻,家里有3个子女,她和老公陈豪组成了一个幸福家庭。最近就是女儿的生日,他们一家人也有在一起庆祝。

至于唐诗咏一直忙着事业,前几年也是得到了肯定。其实她对感情还是很渴望的,可惜的是至今都没有找到合适的另一半。

Similar Posts