陈萌送婆婆10W貂绒大衣 大衣嫂开播炫耀 娶到她是老朱家烧高香明星婚恋陈萌小说

author
0 minutes, 1 second Read

陈萌和朱小伟的这段婚姻,从刚开始不被人祝福,到后来了解清楚女方的为人后,众人也纷纷送来了祝福的声音。

之所以态度改变这么大,主要是因为萌萌不像陈亚男似的,野心那么大,只想安静的与朱小伟结婚过日子,这正是朱家所需要的“儿媳妇”。

陈萌从来没有结过婚,但她为了将就朱小伟二婚,结婚时没有去酒店办,更没有请来很多贵宾,只是找了个普通的酒店,让两家的亲属吃饭认识了一下。

看似是订婚宴,实则是朱家给儿子办的二婚婚礼。相较于一婚来说确实寒酸了不少,但陈萌没在意那么多,不然也得不到大衣哥给她的300W彩礼。

拿到这么多钱后,陈萌做的第一件事,就是送给了婆婆一件价值10W的貂绒大衣,讨好婆婆是新媳妇的必修课,被陈萌玩的明明白白。

一向不太注重个人打扮的大衣嫂,穿的也都是从集市上买的地摊货,哪穿过价值10W的貂绒大衣呀,儿媳妇送给她后,乐的合不拢嘴,还忍不住的开直播炫耀。

只见大衣嫂穿上这件衣服后,还特意画上了淡妆,梳着高高的马尾,气质一下子就上来了。直播时嘴角一直上扬,一看她就被陈萌给征服了。

炫耀完了新衣服后,大衣嫂还坦言道,能娶到陈萌这样的好儿媳妇,真是老朱家烧高香了,后悔自己没有早点认识陈萌,这样就可以让小伟在一婚时就娶她,不至于二婚办的这么草率。

看的出来大衣嫂也意识到了这次的婚礼很寒酸,但苦于小伟结过一次婚,二婚再大操大办会成为别人的笑话,只能委屈陈萌了。

好在陈萌是个识大体的女人,不仅没有责怪过朱家老小,还给婆婆买价值10W的衣服,不知道的还以为她们是亲母女。

别的家庭因为婆媳矛盾吵得不可开交,陈萌和婆婆大衣嫂感情却这么好,真是让人羡慕不已,看来以后朱雪梅要多跟陈萌请教一下,去了婆家才能很快打入人家的内部。

网友们看到了陈萌的做法后,都在夸赞她是个识大体的女人,往后在朱家肯定能横着走了。但也有些吹毛求疵的人,认为她给婆婆买的这件衣服,还不是花的朱家的钱,又不是她自己赚的。

话虽然这么说不假,但给了陈萌的就是她的了,人家想怎么支配都可以。有些儿媳妇拿到了钱,一毛钱都不拔,更不用说给婆婆买10W的貂绒大衣了,陈萌能做到,已经很有心了,为什么还要鸡蛋里挑骨头?

不求所有人都能理解陈萌的这份心意,只希望大家可以不要再造谣了,喜欢这家人就默默的关注,不喜欢就取关,没必要说些恶毒的话,大过年的让人家心情不好。

大家都是第一次做人,没必要容忍任何人,陈萌和小伟一直没有说过大家的坏话,也不怎么出镜,为什么这么多人容不下他们?不知道各位是怎么想的!

Similar Posts