陈都灵出道时太清纯了吧 长发飘飘笑容甜美 不愧是美女学霸陈都灵是学霸

author
0 minutes, 0 seconds Read

罗云熙与白鹿的古装剧《长月烬明》自从开播以来,就受到了观众的一致好评。身为这部剧的女二号,陈都灵演起了女反派,这倒是让人眼前一亮,要知道这些年来,陈都灵演的角色大多是单纯小白花的模样,难得演起腹黑女配角,真是很有看点。

顶着一张单纯无辜的脸蛋,内心却藏着满满的仇恨与妒忌,陈都灵的白莲花形象跟《长月烬明》的叶冰裳角色契合度非常高,难怪大家都称之为“面若观音,心如蛇蝎”。见惯了陈都灵演校花,这次尝试演反派,转型还是蛮成功的。

明明是《长月烬明》里的女二号,陈都灵的风头和气势完全不输女主角,看得出来观众对于她的转型很是期待。29岁的陈都灵出道已经有好几年了,曾经她是苏有朋校园电影《左耳》里的女主角,如今她蜕变成了腹黑女王,演技方面可圈可点。

一张白净的脸蛋上藏着些许少女心事,陈都灵一颦一笑之间都尽显校花的魅力,出道那会儿的陈都灵更是青涩又懵懂,是同学眼中的学霸少女,既好看又聪明,浑身上下散发着自信与睿智的光芒。这样漂亮的女孩子在学校里非常出名,走到哪里都是人群中的焦点。

尤其是陈都灵担任学校某个活动主持人的时候,身穿黑色西装,披着微卷的长发,手握话筒讲话的样子冷静沉着,隔着屏幕都感受到了学霸少女的气场,果然厉害的女孩子放到哪里都闪闪发光。出道那会儿的陈都灵就是校园剧里的校花本人,书卷气息十分浓郁。

现在陈都灵已经进军娱乐圈,虽然她的长相在内娱排不上前几名,但是气质和形象都很有辨识度,比某些“变脸”女明星要自然多了,得天独厚的条件配上合适的风格,再磨炼一下演技,陈都灵想不火都难吧?出道时期的陈都灵,骨子里散发出来的单纯与青涩让人着迷。

虽然陈都灵现在已经29岁了,但是她的眼神还是像当初一样清澈,坚守当演员的初心,不怎么参加综艺节目,也不怎么炒作人设,就是踏踏实实演戏,老老实实当演员。这样纯粹的90后女演员真的不多了,我相信那么多人喜欢她,一定是有道理的。

在陈都灵的身上有一种楚楚可怜的破碎感,如果她是单纯小白花,就会让人很想保护她,倘若她演起了反派,那可真是营造了很大的反差萌。在《长月烬明》这部剧里,陈都灵饰演的女二号从小不被重视,家里所有的宠爱都给了女主角白鹿。

于是乎,关于妒忌、自私的小心思一点点在陈都灵的心里扎根,在陈都灵的演绎下,叶冰裳这个角色多少带点悲剧色彩,黑化之路让人心疼又无奈。相信《长月烬明》这部剧会给陈都灵带来不一样的角色体验,她未来的戏路会越来越宽。

身为校园里的学霸少女,陈都灵正在一点点蜕变,你喜欢这样的小姐姐吗?欢迎一起讨论!

Similar Posts