震撼奇观春节档唯一科幻视觉流浪地球2发布出发预告 钢铁巨兽太空电梯燃爆大银幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

希望,是这个时代如钻石一样珍贵的东西。2019年,电影《流浪地球》展现了当地球遭遇木星引力危机,人类冒险一搏在全球展开饱和式救援,引爆木星,我们的地球得以开启流浪之旅驶向新家园。四年后,电影《流浪地球2》再度归来,全面升级。更丰富的故事情节、更震撼的特效场面,更广阔的视野,展示在地球开启流浪之前,我们如何走向团结,一同面对地球危机。今日电影《流浪地球2》发布出发预告,人类历史上最高的建筑物太空电梯正式曝光。在困境面前,人类从不退缩,用勇气开启新征程。同时还发布发动机与太空电梯海报,独特的视角展示着科幻视觉奇观。凡是过往,皆为序章,2023年我们一同绽放希望。
电影《流浪地球2》的故事围绕《流浪地球》前作展开,讲述了危机刚刚降临,地球开始流浪之前,世界陷入一片恐慌之中,万座行星发动机正在建造,人类面临末日灾难的严峻挑战。影片由郭帆导演,刘慈欣监制,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演,刘德华先生特别演出。即将于2023年大年初一全国上映。

太燃了人类历史上最高的建筑物太空电梯正式曝光震撼视效燃爆春节档
气温骤降、空战不断、巨浪翻滚、陨石袭击,电影《流浪地球2》今日发布出发预告,末日危机下,人类生存环境险恶,我们能活下来吗?、你觉得这样公平吗?、那我女儿呢?伴随着三个直击心灵的发问,接踵而至的严峻危机让人类应接不暇。但人类并没有放弃对活下去的渴望,为此修建了人类历史上最高的建筑物——太空电梯,这个庞然大物以气势磅礴之姿傲立天地。预告以一段长镜头展现出这个横贯天地的钢铁巨兽,随着电梯轿厢的腾空而起,人类对活下去的渴望,对命运的抗争,对希望的探索都随之一跃而起,燃爆宇宙。在前作《流浪地球》中,为家而战冒险一搏的航天员刘培强(吴京饰)身穿宇航服,再一次奔向太空,他上演失重下的极限打斗,拳拳到肉惊险万分。面对女儿已经去世的定论,工程师图恒宇(刘德华饰)拒绝接受高喊她没有!深刻展现了作为父亲对孩子的爱与执念。联合政府中方代表周喆直(李雪健饰)神情坚定,坚信人类一定可以度过难关。
在出发预告中,《流浪地球2》也曝光了更多的视觉奇观,作为科幻历史上经典的科幻元素之一,庞然大物太空电梯穿越天际,连接地球与宇宙,这也是太空电梯首次出现在华语科幻电影中,致敬经典的同时也给观众带来更多惊喜。前作中令人印象深刻的行星发动机经过团队全方位优化,细节度惊人,更具恢弘气势;与地球行星发动机迥然不同的月球发动机想象力十足,让观众在大银幕感受推走月球。与大相对的是团队对于小的展现,极其精细的道具细节与设计工艺令人惊叹。团队设计制作的改良宇航服更具质感,重达80余斤的潜水服也让水下探秘情节更好呈现……一个个视觉奇观即将带观众置身于真实的科幻世界中。

升级了流浪地球流浪地球2》埋下的种子终于发芽了
2019年,我们自己的科幻电影《流浪地球》用热血与感动点燃了春节档的观影热情,口碑与票房均获得观众和市场的肯定。那时,我们从零开始,一步步摸着石头过河,并亲手埋下一颗科幻的种子。经历四年的拍摄制作,我们终于要迎来电影《流浪地球2》,在观众的灌溉与陪伴下,我们一同成长,那颗科幻的种子也在不断地探索中慢慢发芽。在《流浪地球2》拍摄时,北京电影学院大概派了二十多个实习生进到剧组,他们做的事情就帮我们去记录错误。郭帆导演表示:我们一定要把犯过的错误记下来,然后复盘整理,这样才有助于我们不断去积累电影工业化经验,让更多学生,更多同行去使用。
电影《流浪地球2》再度归来并全面升级,为了让我们的科幻写实令人信服,团队特别邀请20位科学顾问组成专家团队,共同书写十几万字世界观,让《流浪地球2》的故事更加扎实。从零到一再到二,我们的想象力更加丰富,郭帆导演与幕后团队搭建102个科幻类主场景,置景展开面积超过900000平米。团队共绘制5310张概念设计,9989张分镜头画稿,制作超过6000镜视效镜头,以及95000件道具、服装制作。每个环节都经过反复推敲,让想象变为现实、凡是过往,皆为序章,电影《流浪地球2》希望在2023年新春之际为观众送上新年的勇气和祝福,和观众一起不沉溺过去,把握当下,更面对未来,在2023年我们仍然选择相信希望。

电影《流浪地球2》由中国电影股份有限公司、郭帆(北京)影业有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司、中影创意(北京)电影有限公司出品。北京阿里巴巴影业文化有限公司、融创未来文化娱乐(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司、墨境天合无锡数字图像科技有限公司、潇湘电影集团有限公司、北京上狮文化传播有限公司、上海华策电影有限公司、宁波合乐影纪文化传播有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、华谊兄弟电影有限公司、上海电影(集团)有限公司、厦门光合无双影视文化有限公司、保利影业投资有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司、深圳市一怡以艺文化传媒有限公司、霍尔果斯联瑞木马影视传媒有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、上海瀚纳影视文化传媒有限公司、宁波市文化旅游投资集团有限公司、英皇电影发行(北京)有限公司、长影集团有限责任公司、四川科幻世界杂志社有限公司、之江电影集团有限公司、新浪影视文化发展有限公司、浙江横店影业有限公司、阿那亚影视文化有限公司、北京酷鲸影视文化产业发展有限公司、中影数字院线(北京)有限公司、辽宁中影北方电影院线有限责任公司、深圳市中影南方电影新干线有限公司、陕西广电影视文化产业发展有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、珠江电影集团有限公司、峨眉电影集团有限公司、上海笨小孩影视文化传媒有限公司联合出品。中国电影股份有限公司、郭帆(北京)影业有限公司发行。霍尔果斯联瑞木马影视传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司联合发行。郭帆(北京)影业有限公司、中国电影股份有限公司北京电影制片分公司制作。影片将于2023年大年初一上映。

Similar Posts