黄老板官宣二胎得女我们爱她并乐于成一家四口

author
0 minutes, 3 seconds Read

据外媒报道,31岁的黄老板和妻子秘密迎来第二个孩子的出生。而对于这个孩子的到来,黄老板和他的家人也表示十分高兴。

 

5月19日星期四,艾德·希兰(Ed Sheeran)在社交平台上晒出一双可爱的白色婴儿短袜,告诉粉丝:想让你们都知道,我们又生了一个漂亮的女婴,我们都非常爱她,很高兴成为四口之家。 去年6月,艾德在采访时说,要是能有更多的孩子,我当然会非常感激,但我认为女孩比男孩优秀,身为一个男人,我觉得我可以这么说。如今梦想实现,他也十分激动。

希兰的发言人证实:艾德和切莉最近迎来了一个漂亮的女婴,都开心坏了。莱拉有妹妹了,他们都很激动。在艾德重返巡唱之前,他们会好好享受难得的天伦之乐。我们为我们为他们感到高兴,也希望大家能在这个特殊的时刻尊重他们的隐私。据报道,艾德与切莉只向他们最亲密的家人透露怀孕的事情。

2020年8月,希兰与切莉·希伯恩(Cherry Seaborn)生下长女莱拉·安塔西卡(Lyra Antarctica),当时他们也是用针织毯上摆小袜子的方式宣告女儿的到来。你们好!因为我有一些个人消息想与大家分享,所以我发了一条简短的消息……上个星期,在一支出色的妇产团队的帮助下,切莉生下了我们美丽而健康的女儿——莱拉·安塔西卡·希伯恩·希兰(Lyra Antarctica Seaborn Sheeran)。我们好爱她。妈妈和宝宝母女安好,我们都满心欢喜。

同岁的希兰与切莉是青梅竹马的校友,2015年开始拍拖,2019年1月喜结连理。

Similar Posts