BOSSsunwen与你解锁热播新剧全员卧底再现刑侦经典还有更多看点

author
0 minutes, 3 seconds Read

近日,《使徒行者3》的热播引发观看热潮。《使徒行者》第一部在2014悄然开播,精彩的警匪剧情再现港剧经典,很快便火成了大IP。有了第一部的爆红,很快TVB也着手开拍了续集,并在2017年推出第二部,再次圈粉无数。对热衷观看警匪片的观众来说,使徒行者系列是必追的港剧。

使徒行者系列一直深受观众喜爱,除了扣人心弦的剧情外,与剧中无处不在男性荷尔蒙魅力分不开。接下来,我们一起来盘点一下

使徒行者系列延续了以往港味十足的警匪片风格,剧情节奏紧凑,悬念四起,人设带感。而在《使徒行者3》中最大的看点当属第一部里的人气主演林峰的回归,他再次饰演精英卧底爆Seed,与在剧中饰演灵魂人物的苗侨伟搭档,重现久违王炸阵容,让观众又收获了一波回忆杀。

除了引人入胜的烧脑剧情外,更值得关注的是使徒行者们的关键装备——西服,它是港剧警匪片中的必备服饰,能完美凸显主角的迷人魅力。参演了三部的苗侨伟演技和颜值同时在线,观众夸他:成熟稳重有魅力,连脸上的褶皱都有戏。最爱看他身着西装出场的样子,气质一点不输当今小鲜肉。

而林峰就更不用说了,曾被网友称为TVB最帅男主,在剧中收放自的武打动作,让观众大呼过瘾。剧中林峰的日常穿着以夹克为主,比起西服,夹克衫少了些严肃性,虽简洁却有种酷酷的感觉,本来超高的颜值就已经是加分项,再加上穿着夹克衫与歹徒搏斗时的所散发出气势,简直让人欲罢不能。所以说使徒行者系列随处都在展现男性荷尔蒙魅力一点也不夸张。

其实,让人迷恋的荷尔蒙不只是在影视剧中才存在,在日常生活中,选择得体舒适的服饰,既可衬托出穿着者的气质,亦能轻松收获超高回头率,所以很多人会在服饰搭配上会花不少心思。

作为高端男装品牌BOSSsunwen在服饰的设计上也颇为讲究,注重对产品品质的细致打磨,坚持高标准的制作要求,注用匠心工艺打造高端品牌路线。而BOSSsunwen对细节的追求不止于此。

BOSSsunwen精选优质透气面料,提升服饰质感,除了注重西服的版型设计外,对舒适度也有着同样的极致追求。品牌选用0.3cm厚度肩棉为辅料,在保持挺括塑形的基础上也更为轻便,并采用手工完成的半麻衬工艺,体现独具匠心精致工艺,线条简洁干净、合身优雅,也能给穿着者带来舒适的肤感体验,完美展现最佳仪态。北方城市相对比南方寒冷许多,光靠西装+衬衫已经不足以抵御寒冷,除了和西装搭配外还可以选择圆领毛衣,有种优雅又随性的奇妙魅力。

除此之外,BOSSsunwen注重由内而外的气质体现。今年秋冬之际,推出轻弹人生系列服饰,加之独立研发的弹力面料,既满足保暖需求的同时能凸显精致气质,以奢华的服饰质感,带你探索成为行走荷尔蒙的奥秘。

 

Similar Posts