C罗超劳尔成皇马队史第一射手 C罗新女友被曝为床上猛兽专猎球员

author
0 minutes, 5 seconds Read

C罗成皇马队史上第一射手

昨天(10.18)在皇马和莱万特的比赛中,C罗表现非常凶猛,在比赛的第三十分钟的时候,C罗收获进球,皇马队以2比0领先,这是C罗本赛季西甲第六粒进球,而此前,C罗在西甲赛场遭遇球荒,已经连续4场没有取得进球,这一次C罗不仅打破了自己的西甲球荒,还超越劳尔成为皇马队史第一射手。

比赛现场

截止目前,C罗的职业生涯一共进了324个球,超过了劳尔保持的323个球的极力,成为皇马队史上的第一射手。在皇马与莱万特比赛前,C罗在伯纳乌球场展示欧洲金靴奖,这是葡萄牙人获得的第4个欧洲金靴奖。伯纳乌的数万名球迷集体欢呼,见证一名伟大射手的诞生。

网友评论

对此,网友评论说:记录终究是要被打破的,但7号的传奇故事仍在续写。虽然对c罗不了解,但是他是我男神的偶像,一样的7号足球少年。恭喜我罗超越一个传奇,成为另一个传奇。明明可以靠脸吃饭,偏偏还要靠实力。C罗现在虽然扬名世界,但是关于C罗的花边新闻还真的不少,C罗也被指为是一个喜新厌旧的人。

C罗新女友

其实C罗的新女友何尝又不是,据媒体透露,C罗的现任女友是西班牙的一个嫩模,也是个喜新厌旧的人,她喜欢换男人,而且很容易上钩。球员佩德罗曾说:她在床上就是个猛兽,我们相识的第一个晚上她就跟我了,喜欢尝试各种姿势。据了解,C罗的新女友还和多个球员有过关系,不过她可能也是因为对足球感兴趣才这样做的。

 

Similar Posts