一千零一夜连续四天收视卫冕 花样甜怼爆笑不断

author
0 minutes, 2 seconds Read
 

由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒、浩瀚星盘联合制作出品,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。新梦解锁,势不可挡,昨晚《一千零一夜》强势发力,以全国网收视率1.4,份额5.75%;CSM52城收视率1.013,市场份额3.9%,双网均位列同时段第1的成绩卫冕。同时网播量持续走高,累积播放量已超4.3亿。随着七侠五义新梦境的开启,锦毛鼠凌凌七在梦中与展昭柏海轮番上演猫鼠游戏,引发一系列哭笑不得的故事。

 

花样夫妇梦里梦外成欢喜冤家 全新梦境预示情感变化
在昨晚播出的剧情中,七侠五义梦境开启,凌凌七变身锦毛鼠白玉堂,和柏海版展昭也玩起了捉弄的猫鼠游戏。梦境作为《一千零一夜》的核心特色,作为人类思想、情感的投射,剧中每一个梦境的设计与寓意都充满韵味。与先前童话梦境的风格截然不同,七侠五义梦境自带武侠江湖气质,男装造型英气十足的热巴让人眼前一亮。梦境的变化也暗藏着情感的变化,梦中的柏海不再是被凌凌七捧在手心的王子,而是相爱相杀的对手,这也与现实中两人甜怼的状态不谋而合。许多观众也发现了梦境暗喻的巧妙用心,纷纷表示虽然《一千零一夜》是轻松解压甜剧,但仔细琢磨后往往会有更多的惊喜。

 

同时,梦外成为柏海助理的凌凌七和食人花上司玩起了各种整蛊报复的小把戏,不料柏海魔高一尺道高一丈,凌凌七偷鸡不成蚀把米,使网友不禁开始担忧柏海傲娇一时爽、追妻火葬场!的未来走向。不仅如此,一杯倒的柏海笑料不断,引发观众纷纷对号入座:这种‘我是谁我在哪我干了什么’的状态是我本人了,这种一杯倒的大男孩简直是我的取向阻击!与此同时,凌凌七母亲的微博@凌凌七的老母亲也被更多网友发现,各式独家爆料与晒女日常让网友调侃:确实是亲妈没错了!

 

解忧大大神秘身份揭晓 周心妍借酒表白柏海
在凌凌七的心中,网络上神秘的解忧花店店主可谓是除了柏海以外的第二偶像。坚持每周只接一单的解忧花店有着独特的个人风格,用花艺为现实生活中遇到种种苦恼的人们,送上一份治愈心灵的力量。在今晚的播出的剧情中,解忧大大的真实身份即将曝光,正是被凌凌七误以为江郎才尽的柏海,解忧花店的存在不仅仅是传达普通人的情感故事,更是柏海在浮杂尘世保留自己的热爱花艺的初心。

 

随着剧情的展开,苦恋柏海多年的周心妍(祝绪丹饰)也将借酒吐露心意,她的表白能否得到柏海的回应?面对与柏海朝夕相处的凌凌七,周心妍又会如何应对?请锁定湖南卫视金鹰独播剧场每晚20:00热播的《一千零一夜》,精彩内容,尽请期待。

 

Similar Posts