三十而已 剧中告诉所有的女性 不要畏惧年龄30岁依然可以精彩

author
0 minutes, 0 seconds Read

很多人认为30岁是女人的分水岭,这个年龄的女性几乎都已经步入婚姻不再年轻,在职场中也没有优势,为此有很多女性都变得越来越自卑,然而在播出这部《三十而已》电视剧以后,剧中三个30岁的女性演绎了这个年龄的精彩,也让屏幕前的观众找到了自信,依然可以坚定的告诉自己,30岁对于女人来说只是数字,无论是单身的女性还是已婚的女性,都不要被年龄所打败,做自己想做的事情。

当时导演在为剧中的三个女主角选择演员的时候,考虑了很多娱乐圈里的女艺人,起初童瑶饰演的顾佳是决定由佟丽娅出演的,而佟丽娅因档期问题,无法出演这部电视剧,后来找到了童瑶,当时对童瑶并没有太大的信心,很担心不能驾驭顾佳这个角色,因为在剧中,顾佳简直就是一个完美女人的形象,不仅在家庭中是一个贤妻良母,同时在职场中也非常有作为。果然实力派的演员是不负众望的,在剧中童瑶将顾佳一角演绎的淋漓尽致,尤其是在面临婚姻变故以后,在哭过、痛苦过依然能够重新站起来,是非常令人佩服的。

其实很多人在看这部剧的时候,都被剧中的友情感动了,江疏影饰演大龄单身女青年王曼妮,毛晓彤饰演的是一个步入婚姻还没有生孩子的女性钟晓芹,三个人在生活中是非常要好的闺蜜,总是能够出现在彼此最需要的时刻,尤其是在顾佳遭受婚姻变故的时候,王曼妮和钟晓芹陪伴在身边是非常让人感动的,相信很多人在看完这部电视剧以后,都希望在生活中能够有这样的好闺蜜。

三个人在剧中遭受了感情的欺骗、婚姻的背叛、以及被鸡毛蒜皮琐碎事打败的婚姻以后,虽然她们哭过、绝望过、无奈过,但是依然可以在逆境中站起来,重拾信心,不为年龄的恐惧,依然保持足够的自信,向更精彩的人生出发。

Similar Posts