东宫播出4年后 陈星旭演技获赞 彭小苒还在吃老本 飞升无望东宫剧组聚餐陈星旭三次

author
0 minutes, 0 seconds Read

说到悲美学电视剧,就不得不提2019年播出的电视剧《东宫》。

这真是一部将小漫虐的心肝脾肺都疼的电视剧,看完后甚至不敢再刷第二遍。

果然这部剧一上线,就获得了不少网友的好评,成为悲美学爱好者心目中的白月光。

而这个剧的主演陈星旭、彭小苒也因为《东宫》这部剧积累了不少粉丝,事业前途一片大好。

不少剧粉因为角色移情作用,希望两个人在娱乐圈内能越走越好。

然而,之后,两个人的发展却背道而驰。

陈星旭

陈星旭因为《东宫》李承鄞一角,人气暴涨,事业进入腾飞期。

一连两部电影,《灭狼行动》和《倩女幽魂》,虽然口碑和票房不理想,但是好歹也算闯进了电影圈。

之后陈星旭主演了多部电视剧。

与李易峰搭档主演火箭军题材电视剧《号手就位》,刚毅的长相配上军装,迷死了不少人;

与张婧仪共同主演的言情剧《一见倾心》,在剧中饰演少帅,个子高腿长的优势被展现得淋漓尽致;

和宋茜合作《我们的翻译官》,虽然还没播出,但是从路透就可以看出,陈星旭和宋茜的氛围感拉满。

如今,陈星旭和李兰迪的新剧《星落凝成糖》正在热播。

初期,无论是陈星旭还是李兰迪的扮相都遭到网友的一致吐槽。

随着剧情的深入发展,不少人开始Get到了剧情的魅力,并且为陈星旭的演技点赞。

相比于《东宫》时的青涩,如今的陈星旭,眼神戏细腻了很多,表演的痕迹感减少了。

彭小苒

《东宫》里小枫一角,真的为彭小苒赚足了观众的好感,导致不少人对她接下来的剧充满了期待。

然而,她接下来播出的剧让不少人失望。

《君九龄》合作金瀚,看到这个搭档就不想看了有木有?不少人都是被男主丑退的,口碑可想而知了,豆瓣评分评分仅为3.9分。

和冯绍峰合作《星河长明》,大叔配萝莉的套路,让不少观众看得腻烦,5毛钱的特效和粗制滥造的服化道,为不少吐槽区的up主提供了丰富的素材。

不少好感彭小苒的观众,直呼《东宫》的滤镜快撑不住了,让彭小苒接戏上点心。

其实,彭小苒的条件真的非常不错。

长相甜美,身材苗条,演技代入感很强,也有代表作,如果能沉下心来好好地挑选剧本和合作演员,应该也有很好的发展。

现在来看,彭晓冉要想挽回颓势,主要看后续几部作品了。

待播剧《春闺梦里人》,合作丁禹兮,还是一部古装轻喜剧,这部剧看上去还不错,应该能热播;

待播谍战剧《画眉》,合作刘学义、管韧姿,现在的谍战剧要想拍得好很难,这部库存剧品相一般,最多赚个口碑;

彭小苒和成龙、古力娜扎合作的电影《神话2》,倒是让不少人意外。

成龙是电影界的老大哥,号召力杠杠的,这个电影票房成绩不会差,但是双女主,戏份估计不多。

转眼间,彭小苒已经30多岁了,女明星要想在这个年纪做出一定的成绩是很难了。

只能说彭小苒没有把握好《东宫》播出后的红利时机,几部剧都是在吃老本,飞升无望,着实可惜。

《东宫》是你们心目中的白月光吗?更喜欢陈星旭还是彭小苒?看好谁的发展?评论区谈谈你们的看法。

Similar Posts