华晨宇和鹿晗身高谁高 172.4cm的关晓彤遇上172cm的华晨宇

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好,你们可爱的小编又上线了,大家有没有想小编呢?今天小编和大家介绍两位流量明星,一个是关晓彤,一个是华晨宇。小编对这两个人都是非常熟悉的,首先给大家介绍的就是关晓彤了。很多人都说,关晓彤非常的幸运,能摊上鹿晗这么一个男朋友,但是关晓彤也是非常优秀的,她出道那么长的时间,也是历经了很多的磨难。

关晓彤除了在影视剧方面取得了不菲的成绩之外,她的身高也是引以为傲的,大家都知道关晓彤的官方身高是172.4厘米,这样的身高在女星之中算是非常高的了。平时的关晓彤如果不是什么正式的场合,也是很少穿高跟鞋的,因为如果关晓彤穿上高跟鞋的话,那么她的身高就会超过很多男明星。

就比如她的男朋友鹿晗,这样看起来也非常的不好看,看来关晓彤也是非常的为她自己的男朋友着想。可能正是因为这个原因,所以很少有男明星愿意和关晓彤站在一起,在身高上就被实力碾压。说完关晓彤接下来小编在给大家介绍一位歌手,这位歌手就是华晨宇。华晨宇在娱乐圈中也是比较低调的,但是在音乐方面,他却非常的张扬有个性。

其实很多人都不理解华晨宇做的音乐,因为他和普通人做的音乐不太一样,但即使是这样,华晨宇一直都坚持自己的初心。官方资料上写着,华晨宇的身高是172厘米,和关晓彤差了一丁点,可以说忽略不计。在娱乐圈中,很多明星都会谎报自己的身高,那么当华晨宇遇上关晓彤之后,会有什么样的化学反应呢?

从图片中我们可以看到,两个人穿得都比较喜庆,而且还比出了同款的手势。两个人站在一起也是差不多高的,当时关晓彤也是穿着平底鞋,和华晨宇一样,从这点也可以看出,两个人是比较实在的,真实身高无疑了。作为一个公众明星,被拿来做比较也是经常的事情,尤其是女明星之间。

但其实很多明星都是比较真实的,他们在大众面前也毫不掩饰,把自己最真实的一面展露出来。以前稍微矮一些的男明星,和比自己高的女明星在一起的时候,他们就会非常的自卑,但是华晨宇却没有,可能他一直都是用自己的才华征服着观众吧。小编的文章结束了,感谢大家的阅读与支持,也欢迎大家给小编留言。

Similar Posts