吕克贝松风格 原来这就是吕克贝松的风格

author
0 minutes, 0 seconds Read

曾经有很多票房和口碑都不错的国产电影让我反胃,例如天下无贼,疯狂的石头,泰囧。我不知道这些电影里面的那些让全场哈哈大笑的幽默是谁想出来的。由于我笑点本来就不低,又特别厌恶屌丝地痞风格的恶俗幽默,我一直以为这些东西是中华人民共和国独创的风格。就好像我不喜欢喝啤酒一样,我也不喜欢这些电影。

今天观看了千星之城我才发现,原来这些幽默也和啤酒一样,即使它们很低俗很无趣,但它们也并非中华人民共和国的人原创,也一样是模仿而来的。

看这部电影的一个动机是看了一篇头条文章,里面一个记者问吕克贝松,说你让吴(这个没演技的小鲜肉)参演这部电影是看中了他的票房号召力吗?结果吕克贝松回答说吴怎么了,我觉得他很好啊,吴有什么不好的地方吗,值得你专门针对他提这个问题?

我觉得吕克贝松回答的很好。中华人民共和国的记者想迎合小仙女们踩踩吴结果人家老外直接不接受她的暗示,于是她吃了个瘪。

所以我就想看看这部电影到底怎么样了。

涉及到吴的部分: 很不幸吴在这部电影中基本上是个跑龙套的,换个谁上都行。不仅是个跑龙套的而且台词还特别少,导演是觉得吴的英语口语不行吗,我听着觉得还不错啊。

至于这部电影的剧情,讲的是一个珍珠星人的星球被一场外部的战争毁灭后,一支小分队活下来经过多年找到了恢复星球的办法只差一颗珍珠和一只转换器兽,而两位特工男女主角的任务就是从黑帮交易中夺走转换器兽等等的一个故事。

中途莫名其妙插入一个舞女给男主角跳钢管舞,这是来讨好屌丝观众的吗?舞女最后在恰当时机迅速死掉,这情节发展的也太快了吧?

最后两主角发现当年的战争中,发出指令不惜毁灭珍珠星球也要赢得战争的人就是他们俩的上级,然后这个上级还当着一堆珍珠星人和男女主角大谈当年的历史以及他做出这个决定是为了大仁大义为了人类的经济至于珍珠星人就管不着了,接着就被男女主角用拳头教训。

最后男女主角这两个异性恋不忘上演接吻好戏,本片完结。

Similar Posts