周末娱乐指南演员请就位大结局

author
0 minutes, 6 seconds Read

【综艺节目】

《演员请就位》/

《演员请就位》

12月13日(星期五)

18:00 优酷《演技派》(于正[微博]李立群[微博]观念碰撞擦出火花,吴镇宇[微博]油腻演技引爆笑)

20:00 爱奇艺《潮流合伙人》(吴亦凡【微博】惊喜女装黑洞FOURTRY试营业,迎接神秘顾客挑战)

20:10 湖南卫视《唱翻》(张靓颖再次演唱华欣,张信哲揭露庾澄庆盗用她的歌曲)

22:00 湖南卫视《亲爱的客栈》(首次管家马天宇【微博】能否拉住观众第一次团建之旅)

《亲爱的客栈》/

《亲爱的客栈》

12月14日(星期六)

18:00 腾讯《演员请就座》(火箭少女张雨绮【微博】支持谁将获得最佳男主角?)

20:00 腾讯《吐槽大会》(孙杨【微博】霸气喊话,霍顿喝脚水,邓亚萍王十鹏齐聚)

20:00 爱奇艺《奇葩说》(黄志忠现场向女友詹青云表白,谈AI是一座孤岛,引起共鸣)

20:20湖南卫视《快乐大本营》(关刘涛[微博]林心如[微博]吴磊[微博]张翰[微博]马天宇阚清子[微博]陈翔[微博]来团建)

21:10 北京卫视《跨界歌王》(大厂男孩小鬼ONER[微博]惊讶与邻居老范意外同框助力杨烁[微博])

22:00 湖南卫视《舞蹈风暴》(尤长靖【微博】助唱HiZam,胡神成员霍尊【微博】于吉同台,袁娅维【微博】力挺刘佳)

《天天向上》/

《天天向上》

12月15日(星期日)

12:00 芒果TV《狂野厨房》(汪苏泷【微博】现场脱肉撕碎连体秋裤汪涵、林依轮【微博】手榨牛肉汤料超重,闻到晕倒) )

21:10 江苏卫视《猜蒙面歌王》(旅行主题!你最想和哪位歌手的圈内朋友一起去旅行?)

22:00 湖南卫视《天天向上》(王一博[微博]系着粉色围裙打扫房间,魏大勋[微博]做家务全靠“意识流”)

【电影】

《被光抓走的人》/

《被光抓住的男人》

《被光抓住的男人》

导演: 董润年

主演: 黄渤 [微博] / 王珞丹 [微博] / 谭卓 [微博] / 白客 [微博] / 黄璐 / 文琪 / 焦俊艳 [微博] / 宋春丽 / 李佳琪 / 丁曦和 / 陆星辰 / 黄珏[微博]/李谦[微博]/王菊[微博]/李丹[微博]/金景成

类型: 剧情/爱情/科幻

简介:本片的创作灵感来自于董润年的想象:“如果有一种神秘的光芒俘获了一些人,社会的和平与规律被打破了,我们该怎么办?” 在导演的想象中,光代表什么? 人为什么会被光捕捉? 谁会被光俘获? 留下来的人怎么办? 这一系列问题都需要在未来的影片中得到解答。

《唐顿庄园》/

“唐顿修道院”

“唐顿修道院”

导演: 迈克尔·恩格勒

主演: 米歇尔·道克瑞 / 休·博内威利 / 伊丽莎白·麦戈文 / 玛吉·史密斯 / 阿梅尔达·斯丹顿 / 塔彭丝·米德尔顿 / 马修·古迪 / 凯特·菲利普斯 / 艾伦·里奇 / 琼·弗洛加特 / 苏菲·麦谢拉 / 劳拉·卡迈克尔 / 斯蒂芬·坎贝尔·摩尔 / 爱丽丝·麦卡锡 / 杰拉丁·詹姆斯 / 马克斯布朗 / 马克·阿迪 / 拉奎尔·卡西迪 / 罗布·詹姆斯-克里尔 / 吉姆·卡特 / 哈利·海登-佩顿 / 菲利斯·洛根 / 布兰登·柯伊尔 / 佩内洛普·威尔顿 / 苏珊·林奇 / 大卫·黑格 / 西蒙·琼斯 / 莱斯利·尼科尔 / 凯文·多伊尔 / 詹姆斯·卡特赖特 / 安德鲁·哈维尔/佩特·李·菲茨帕特里克 / 菲利普·斯波 / 里奇·达卡里 / 纪尧姆·里瓦尔德 / 查理·沃森 / 阿什利·劳埃德 / 达伦·斯特兰奇 / 尼克·欧文·福特 / 乔纳森·奇塔姆 / 迈克尔·J·福克斯

类型:剧情

简介:电影版《唐顿庄园》讲述了一个新的故事:一向暗流涌动的唐顿庄园突然收到一封意外的信件,英国王室即将造访。 当象征着英国最高权力的国王夫妇来到这座安静的乡村宅邸时,唐顿庄园的主人们将面临怎样的挑战? 当他们相遇时,会发生怎样意想不到的碰撞呢? 《唐顿庄园》携经典演员阵容回归,首次在大银幕上演绎镌刻着浓郁英伦气息的贵族新篇章。

《误杀》/

《过失杀人》

《过失杀人》

导演:柯文利

主演:肖央[微博]/谭卓/陈冲[微博]/蒋浩文/秦沛/卞天阳/徐文山/张曦然/史明帅/黄建伟

类型: 剧情/悬疑/犯罪

简介:李维杰和妻子阿玉在泰国打拼17年,育有两个女儿。 40岁的他靠开互联网公司谋生,深受小镇居民的喜爱。 然而,这一切美好的事情却突然被打断。 不速之客打破。 这个边境小镇走私贩毒活动猖獗,各种势力相互交织,践踏公平正义。 李维杰的大女儿被督察长的儿子强奸,在反抗时误杀了督察长的儿子。 李维杰亲眼目睹了监察长滥用私刑的行为,知道法律毫无用处。 为了保护女儿和家人,李维杰掩埋了尸体,掩盖了所有证据。 在时空交错的缝隙中,他与警察展开了肉体和精神层面的殊死较量。 。

《天·火》/

《天空·火》

《天空·火》

导演: 西蒙·韦斯特

主演: 王学圻 [微博] / 昆凌 [微博] / 窦骁 [微博] / 詹森·艾萨克 / 安博 / 纪凌尘 [微博] / 石亮 / 艾丽丝·里特维德 / 劳伦斯·德·斯特凡诺 / 马凯娜·泰勒 / 吉吉·维利西塔 / 李一清/ 比兰德·罗杰斯 / 马心默 / 侯同江 / 陈亦奇

类型: 动作/冒险/灾难

简介:天火岛如此美丽,几乎让人忘记它位于“火环”——举世闻名的太平洋火环。 年轻的地质学家李小萌带着他的团队来到这里,就是为了研发第一个火山监测系统“朱雀”。 李小萌的父亲、退休多年的火山专家李文涛得知后赶到火山口,试图劝她离开。 与此同时,探险专家正楠潜入美丽的水下洞穴,准备向女友佳慧求婚……火山爆发,这些人的命运纠缠在一起。 为了看到明天的太阳,他们必须与过去和解,共同努力为自己和一切处于绝境的众生寻找出路。 这是一个关于爱与勇气、选择与放弃、自救与救人的中国式英雄故事。

【展示】

2019张艺兴巡回演唱会[大航海-深圳站]/

2019张艺兴巡回演唱会【大航程-深圳站】

2019张艺兴【微博】巡回演唱会【大航程-深圳站】

时间:2019.12.14-12.15

地点:深圳 深圳大运中心体育馆

2019

2019李玟YOU & I世界巡回演唱会南京站

2019李玟【微博】李玟YOU & I世界巡回演唱会南京站

时间:2019年12月14日 周六 19:30

地点:南京 南京青奥体育公园体育馆

JJ林俊杰《圣所2.0》世界巡回演唱会

林俊杰“庇护所2.0”世界巡回演唱会福州站

林俊杰【微博】“圣所2.0”世界巡回演唱会福州站

时间:2019年12月14日 周六 19:30

地点:福州 福州海峡奥体中心体育场

吴青峰“太空备忘记”巡回演唱会-合肥站/

吴庆峰“遗忘的空间”巡回演唱会-合肥站

吴庆峰【微博】“遗忘的空间”巡回演唱会-合肥站

时间:2019年12月14日 周六 19:30

地点:合肥 合肥滨湖国际会展中心主展厅

李荣浩【年少有为】世界巡回演唱会-武汉站/

李荣浩【年轻有为】世界巡回演唱会-武汉站

李荣浩【微博】【年轻有为】世界巡回演唱会-武汉站

时间:2019年12月14日 周六 19:30

地点: 武汉 武汉体育中心体育馆-沥口

Similar Posts