娱乐八卦中国十大丑明星你一定不知道

author
0 minutes, 0 seconds Read

现在的娱乐圈里很多明星因为演技、唱歌、相声功底都不错,被粉丝奉为男神女神,但是你知道吗? 他们因为相貌不佳,受到了很多的轻视,受到了很多的委屈。

1.岳云鹏

八卦娱乐推送_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

岳云鹏这两年走红荧幕,成为了很多女粉丝的宠儿。 然而,当他在餐厅当服务员时,却因相貌丑陋、文化程度低而被表白的女孩拒绝。

2.林心如

欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐推送_欧美娱乐八卦/

林心如如今已是国民女神,但在拍摄《还珠格格》时,有电视台领导认为她长得不好看:“怎么能让这么丑的女孩当我的女主角!” 感谢她的经纪人和琼瑶,她没有错过走红的机会。

3.容祖儿

欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐推送/

容祖儿刚出道时,总是因为长相不被人喜欢。 她因为长得丑而被第一家唱片公司解雇。 当她加入英国女王的时候,很多制片人都觉得她丑,不想称赞她。 幸好老板杨受成出面支持她。 她只是唱了一段天地。

4.佟丽娅

佟丽娅现在被誉为360度无死角美女。 然而,当她去见赵宝刚导演时,赵导演嫌弃她长得丑,“你长成这样了,怎么能当演员呢?”

5.周慧

当年周蕙刚出道的时候,唱片公司老板担心她的出现会影响唱片销量,所以坚决不让她露面。 相反,她设计了一个卡通形象。 没想到,她自然的声音俘获了一大批粉丝。 我打电话给唱片公司询问周蕙是谁,然后老板就同意让她出演。

6.张信哲

当年,张信哲因为相貌平凡,只能在广播里播放歌曲。 后来他逐渐走红,有拍照的机会,却被摄影师骂不会凹造型,也在电视节目中被拿下。 张信哲被问及原因时,对方直言:“太丑了,电视上很难看,就别做了。”

7.雨

雨也被其他人认为是丑陋的。 据他自曝,出道前,他长得不太好看,只会跳舞和唱歌。 没有人支持他,业内很多人都看不起他。

8.成龙

成龙成名前,老板罗维带他去见古龙,古龙当面嘲讽他:“我小说里的女主角是狄龙和尔冬升。” 面对这句话,成龙只能忍气吞声,却找了个借口去卫生间哭了。

9.欧阳振华

欧阳震华现在是TVB的收视保证,也是台中之宝。 然而,1982年,他在五章艺人培训班上时,被导师劝说从事幕后工作。 过了一会儿,有人问他是否有兴趣成为一名体育记者。

10.陶晶莹

陶晶莹曾在一档节目中透露,自己因长相丑而感到厌恶:“虽然每次都是我第一个进化妆间,但化妆师总是最后一个给我化妆。” 拍摄专辑封面时,摄影老师看我长得丑,就拍了几张照片就走了。” “公司同事合影的时候,我只能永远垫底。” “我和某个魔法师合作的时候,直接被对方骂丑了。”

Similar Posts