娱乐八卦被称为歌神的他演唱会劳累受伤被传摘除睾丸却因此收获幸福

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家都知道,很多明星在表演或拍戏时受伤。

比如2006年范玮琪举办演唱会,当她最后准备向观众致谢时,突然从两米外的舞台上摔下来。 她的左手肘被擦伤,衣服上也沾满了血迹。 吓坏了现场的粉丝和工作人员,她被送往医院。 ,幸好只是外伤,并无大碍。

演出娱乐八卦_八卦剧场_八卦娱乐杂志/

而最让我们心碎的就是黄家驹了。 1993年,黄家驹在参加日本电视节目时,在比赛时从三米高的舞台上摔下受伤。 黄家驹因此受重伤,一直处于昏迷状态。 144小时后他去世了。

八卦娱乐杂志_演出娱乐八卦_八卦剧场/

深受粉丝喜爱的陈奕迅EASON在舞台上相当疯狂。 他还被批评为“越受欢迎,就越失控”。 他在游戏节目中脱掉裤子,露出半个屁股等等,大眼妹子觉得这应该和他的早期教育有关。 陈奕迅出生于一个高级公务员家庭,在英国度过了初中和大学。 难怪他性格狡猾,为所欲为。

八卦剧场_演出娱乐八卦_八卦娱乐杂志/

但这种疯狂也让他付出了相当大的代价。 2002年,在台北华帆科技学院校园演唱会上,由于歌迷多次求《安格》的热烈反响,陈奕迅在演唱最后一首歌时摘下了帽子。 ,想把她扔下舞台,却踩到了音箱的支撑架,摔断了她的右脚,但她的左脚还在舞台上。 她的下半身被卡在了舞台边缘,导致生殖器官受伤,引起了在场歌迷的骚动。

八卦剧场_演出娱乐八卦_八卦娱乐杂志/

当时,陈奕迅仍然强忍着疼痛,走上舞台。 表演结束后,他回到后台告诉助理,他撞到了阴囊。 起初,他以为这没什么大不了的。 然而回到酒店后,他感觉下半身疼痛越来越剧烈,于是连夜赶路。 前往附近的国泰医院急症室就诊。

八卦剧场_八卦娱乐杂志_演出娱乐八卦/

结果,陈奕迅的右侧睾丸被撞伤,瘀伤导致瘀血。 睾丸需要放血和缝针。 据报道,陈奕迅被切除了一侧睾丸。 对此,陈奕迅后来在接受采访时表示:“我现在已经少了两个了。” ,多一点,也许还有三个。”

八卦剧场_八卦娱乐杂志_演出娱乐八卦/

但这是因祸得福。 据称,陈奕迅与时任女友徐濠英正处于分手边缘。 正是这次伤害,让他们重逢了。 徐濠英得知此事后,泪流满面。 原来,当天并没有飞往台湾的飞机。 徐濠英毫不犹豫地乘坐货机前往台湾。 后来的陪伴和关心让两人越来越珍惜彼此,最终走到了一起。 。

八卦剧场_八卦娱乐杂志_演出娱乐八卦/

至于陈奕迅最后还剩下一还是一半,这个大眼妹子觉得应该只有徐濠影知道了。 再说了,她后来不是也生了女儿吗?

演出娱乐八卦_八卦剧场_八卦娱乐杂志/

郭俊杰在红馆演唱会期间,郭俊杰曾在他面前调侃陈奕迅只有一个睾丸,称“我和你差不多一样,但我比你多一个睾丸”。 陈奕迅回击:“一粒是什么?一疮?” 哈哈,这么容易就放手了!

演出娱乐八卦_八卦剧场_八卦娱乐杂志/

大眼睛女孩为什么要写这个? 只是因为她太惊讶了! ! 没想到我们深爱的EASON只有一颗蛋!

不过据说很多明星都只有一颗鸡蛋。 陈奕迅曾爆料:“听说李小龙练功夫受伤只剩下一颗蛋,周星驰拍戏受伤只剩下一颗蛋了!”

八卦娱乐杂志_八卦剧场_演出娱乐八卦/

希特勒腹部也中弹,失去了一个睾丸。

八卦剧场_八卦娱乐杂志_演出娱乐八卦/

蒋介石小时候曾被一只嗅他胯部的野狗咬掉了一个睾丸。 这件事据说是蒋卫国亲自报告的,并在蒋介石传记中白纸黑字地记载着。

演出娱乐八卦_八卦剧场_八卦娱乐杂志/

看来有太多的事情是我们想不到的!

Similar Posts