娱乐我就是喜欢拍电影高品质娱乐小说八卦氛围远超同类型

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好,我叫仓一。

今天给大家推荐一本好看的娱乐小说。

影视娱乐八卦_八卦影视剧_八卦娱记/

《娱乐,我就是喜欢拍电影》,陶仁佳,四级作者,丛书102万字。

类别:都市娱乐明星。

介绍:

2008年,华娱电影从创业时代崛起,疯狂生长,百花齐放!

这一年,亿万人民有悲有喜!

今年华娱影业又多了一位方子恒!

穿越时空,重生,扬帆起航!

从小成本喜剧到悬疑、古装、科幻等大制作,从新人到票房爆款的世界著名导演,方子恒一步步走出了自己的娱乐之路。

【简评】

他名下还有《传奇从综艺开始》等三本书。 尤其是在数据方面,有明显的进步趋势。 从一开始无法签约,到一步步攀登,走到了这篇优秀的文章。

这也从侧面证明,它不是马甲号。

我之前推荐过很多娱乐小说,但很少有像这本书那样专注于电影制作这个子类别。 在很多娱乐小说中,主角出道后都会涉足各个领域,尤其是综艺节目。

而且,这本书的主角也不是一个穷党。 虽然他有穿越的光环加成,但他本身的背景也是一大优势。 他家很有钱,不然不可能直接花600万拍电影。 这是08年。

他还拥有深厚的教育背景。 他来自北电的指挥部门,认识很多人。 他的第一次导演经历是在徐峥的《不幸之路》中担任副导演和配角。

与常见的娱乐小说相比,主角的来历在上架之前就已经超越了故事情节。

因此,本书从一开始就跳过了常见的发展阶段,用电影来解释一切,推动剧情。 主角的电脑里,有无数的小说、原创故事和复制的影视剧本,这些将在后世流行。 这就是最大的财富。

同时,本书明白了娱乐小说的本质,那就是八卦。 作者首先模糊了这里人物的名字。 女朋友被分到了四大小美女之一。 虽然是从分手开始的,但其实只是一个小伎俩。

书中的很多八卦让人感觉很真实,有的甚至可以称为内幕消息。 与其他娱乐小说相比,它多了很多好奇的元素,节奏感也很强。 电影选题也非常用心,尤其是档期选择和票房分析,都有详细而充分的论据,足见作者的准备工作。 确实做得很扎实。

主角本身的刻画从一开始就比较鲜明,周围的朋友也是视觉效果出众的熟悉角色。 可以直接代入其中。 所以作者确实有了很大的进步,结果自然就来了。 事物。

当然,写作风格上也存在缺陷。 白话词较多,选词、选句没有什么特殊性,所以阅读起来会比较流畅,甚至会出现跳动。

总而言之,这本书确实是一本值得一读、易于消化的八卦型娱乐小说。

缺书,请自救。

【总结】

写作并不容易,但需要去做,需要珍惜。

我是仓一伟,我对《仓之乱》持半信半疑的态度。

欢迎来到书评天堂。

Similar Posts