已经有六部电视剧被下架而下架的原因也比上一部更加诡异 最遗憾的是哪一个

author
0 minutes, 0 seconds Read

近年来,广电总局对影视剧的管控越来越严格,导致很多剧在播出后就被下架,而下架的原因也比上一部更加离奇。 小编盘点了六部已经下架的电视剧。 看一看。 来看看哪一个是最遗憾的吧!

⑴《天机:白蛇传》

这部奇幻剧于2018年首播,讲述了小白蛇白夭夭与药师徐宣的爱情故事。 它改编自民间神话传说。 虽然杨紫凭借《香蜜》开启了自己的仙女生涯,但是这部剧的精彩程度绝对不亚于《香蜜》。 尤其是杨紫和任嘉伦的哭戏,每次都更加精彩。

明星娱乐八卦_电视剧娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦/

下架原因:该剧除了男女主角的感情外,还加入了小青和法海的感情,引起了不小的争议,导致平台以“内容调整”为由下架。 ”

⑵《古代刀剑故事》

这是一部于2014年首播的喜剧剧,融合了奇幻、武侠、悬疑、爱情等元素。 讲述了屠苏、风晴雪、欧阳少恭等人踏上惊天动地的剑侠传奇的故事。 播出后人气很高,包括李谋锋、杨幂、马天宇、牟爽、乔振宇在内的全体成员演技在线。

明星娱乐八卦_电视剧娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦/

下架原因:这部剧实在是太惨了。 首先是因为主演李某峰和配音演员发生一系列事件而被下架。

⑶《封神演义》

该剧于2019年首播,改编自民间神话传说《封神榜》。 该剧演员阵容强大,由罗晋、王丽坤、张博、何杜娟、胡静、于和伟、邹兆龙、海一天等主演,一经播出就吸引了众多观众的关注。

电视剧娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦_明星娱乐八卦/

下架原因:魔法严重修改。 剧情和原著改动太大,杨戬和妲己依然是恋爱关系。 一系列过于离谱的情节导致该剧被匆忙下架。

⑷《魂魄》

这部于2018年首播的剧,融合了奇幻、魔幻、悬疑、二次元等元素。 该剧讲述了沉巍与赵云澜携手守护和平、斩妖除魔的奇幻故事。 朱一龙和白宇是两位男主角。

电视剧娱乐八卦_明星娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦/

下架原因:该剧规模较大,很多杀戮场面过于暴力血腥。 甚至有报道称其涉嫌宣扬迷信和其他行为。 最终因各种违规行为被退市。

⑸《如懿传》

该剧于2018年首播,豆瓣评分7.5分。 与《甄嬛传》并称为国产宫廷剧的天花板。 该剧讲述了乾隆皇帝弘历与青梅竹马如懿从青梅竹马的相爱到渐渐厌倦的故事。 。

电视剧娱乐八卦_明星娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦/

下架原因:剧情与历史严重不符。 期间还传出抄袭丑闻,收视率不佳,导致最终下架。

⑹《广元》

这是一部2023年2月首播的犯罪悬疑剧,豆瓣评分7.4。 该剧讲述了特工罗伟昭与实习特工裴苏联手侦查此案的故事。 一共三十集,但最终只播了八集就被下架了。

明星娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦_电视剧娱乐八卦/

下架原因:这部剧本身就是一次试水。 才八集就停播了,这意味着该剧的修改已经没有希望了!

你还知道还有哪些被下架的电视剧吗? 请随意添加更多!

Similar Posts