影视公司Q1净利普遍大增行业反弹拐点确认

author
0 minutes, 0 seconds Read

文/浮萍

影视娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦_娱乐圈的八卦/

影视娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦_娱乐圈的八卦/

从业绩数据来看,虽然影视公司已经恢复到两年前的水平,但还是可喜的,因为影视公司正在慢慢复苏,影视公司触底反弹的拐点已经到来.

万达等院线股迎来集体反弹,行业集中度进一步提升

娱乐圈的八卦_天涯论坛娱乐八卦_影视娱乐八卦/

虽然一季报中各公司披露的信息不多,但也普遍反映出一个明显趋势:院线龙头效应进一步集中。

疫情对院线电影造成了沉重打击。 不少中小影院相继倒闭关门。 但对于龙头影院公司来说,抗风险能力更强,抓住了这个机会逆势扩张。 无论是影院数量还是影院数量都实现了双增长。

电视剧公司分化:华策盈利4亿 慈文欢瑞业绩大爆发

与剧企的集体利益相比,电视剧企业可以说是冰与火的对立面,业绩分化严重。

作为电视剧第一股,华策影视的价值在反弹过程中始终被低估。 目前市值只有110亿,股价不到7元/股,可以说是地板价。 令人意外的是,内资对华策影视兴趣不大,而外资却颇感兴趣。

娱乐圈的八卦_天涯论坛娱乐八卦_影视娱乐八卦/

华谊出售资产扭亏为盈,北京文化被ST打压

娱乐商业观察报此前曾分析,王中军辞去华谊腾讯娱乐包括执行董事在内的职务,彻底退出港股上市公司华谊腾讯娱乐。 此前,华谊拟出售华谊腾讯娱乐17.781亿股(约占股份的13.17%),交出第一大股东和实际控制人的位置。

影视娱乐八卦_娱乐圈的八卦_天涯论坛娱乐八卦/

影视娱乐八卦_天涯论坛娱乐八卦_娱乐圈的八卦/

卖掉手头最值钱的电影《封神》,北京文化唯一的希望就是国有资产。 不知道这一轮风波中,会不会有国资接手北京文化,慢慢给这家濒临死亡的公司画上句号。 拉回来,就像唐德影视一样。

Similar Posts