据透露大衣哥的儿媳妇要进军娱乐圈并成立了影视公司 网友劝大一哥长大

author
0 minutes, 0 seconds Read

大家好! 看娱乐新闻,聊明星八卦! 来可酷说娱乐吧! 小编每天都会带来新鲜有趣的娱乐八卦~喜欢就关注我吧!

据透露,大衣哥的儿媳妇要进军娱乐圈,并成立了影视公司。 网友劝大一哥长大

近日,一个名为“延安影视”的账号发布了一段大邑哥儿媳妇拜年的视频,并配文“陈亚楠、朱善伟,祝网友拜年”,标签为“朱大邑哥”志文”。

大邑哥的儿媳妇叫“陈亚男”,“延安影视”的“延安”与大邑哥儿媳妇的名字“延安”读音相同。 她还发布了这样的新年祝福视频,表明这应该是她新成立的公司。 一家影视公司。

去年11月,陈亚男与朱善伟举行了婚礼。 虽然朱善伟距离法定结婚年龄还差2岁,两人还没有领结婚证,但某种意义上陈亚男也算得上是朱家的儿媳妇了。

大吴哥娱乐八卦聚焦_影视娱乐八卦_娱乐八卦图片/

俗话说“人能开悟,鸡狗能升天”。 大一哥成名后,虽然他的儿子和女儿被大家认识和关注,但这些年来,他们除了要为物质条件发愁之外,并没有通过大一哥的名气成为名人。 。

所以当儿媳妇陈亚男以如此快的速度“跳”“升”时,只能说,相比这个儿媳妇,大一哥的孩子们的资质太差了。

前段时间,有人爆料大衣哥的儿媳妇不满足于当网红、产品主播,想要进军娱乐圈。 如今“延安影视”已经成立,说明这个消息并非空穴来风。

娱乐八卦图片_大吴哥娱乐八卦聚焦_影视娱乐八卦/

陈亚男今年22岁左右。 当她创办影视公司时,她可能并不想当制片人,而是想先尝试当演员、跳舞、参加综艺节目。

不过,很多人认为陈亚男过于自信了。 虽然她的颜值、身材、智商对于大一哥的儿子来说已经绰绰有余了,但是在娱乐圈中她实在是太不起眼了。

尽管她有公公赵本山女儿秋秋的名气加持,但她早年还是一边唱歌一边拍电影电视剧。 她想在娱乐圈占有一席之地,但没有成功。 现在她专心做一名网红。 锚。

娱乐八卦图片_大吴哥娱乐八卦聚焦_影视娱乐八卦/

很多人都认为陈亚男很有野心。 另外,她和大一哥的儿子朱善伟还需要两三年的时间才能正式领证。 按照她的速度,很难预测这两三年内会发生什么。

因此,很多人都担心大衣哥,要求大衣哥小心一点,不要不遗余力地为儿媳妇铺路。 难保不久的将来,如果他的儿媳妇真的走红了,她会很快摘掉“大义哥儿媳妇”的帽子,离开了朱善伟。

最后想问大家:你们觉得陈亚男如果真的进入娱乐圈能出道吗?

大吴哥娱乐八卦聚焦_娱乐八卦图片_影视娱乐八卦/

Similar Posts