有没有新的八卦新闻最新娱乐八卦新闻电影最新娱乐八卦新闻小说最新娱乐八卦新闻

author
0 minutes, 0 seconds Read

本文包含最新娱乐八卦新闻电影〓最新娱乐八卦新闻小说〓最新娱乐八卦新闻图片〓更新·新电影

2006年底,一封神秘的电子邮件和几张模糊的照片引起了各大都市报纸娱乐新闻版记者的困惑。 如果我们按照时间顺序来“重播”,也许能看得更清楚:2006年12月底,不少记者收到一封匿名邮件,爆料印小天和曹影正在恋爱,并且附上三张“亲密照片”。记者致电曹、尹求证,两人的电话转接到秘书台。第二天,报纸上就出现了两人恋爱的消息;2007年1月,有网友透露认为“亲密照”只是“遗失”的剧照。1月2日,印小天亲自否认了与曹颖关系暧昧的传闻,至于迟迟不澄清的原因,他承认是为了与曹影合作。剧组的炒作。

有趣的是,1月6日,曹颖通过经纪公司向媒体表示,她严重怀疑所谓的“剧照丢失”实际上是剧组与印小天的联合炒作。 于是,第二天,《曹颖经纪人骂她‘无耻’》的文章就出现在了报纸上。

几个月之内,丑闻三度见诸报端,而且时间间隔“匀称”。 炒作确实“成功”。 然而,对于不明真相的读者来说,雾中只能看到鸡毛。

这一段

关于炒作

在过去的一两年里,类似的炒作愈演愈烈。 原本只是一些中庸之道的花絮,如今在一些媒体的娱乐新闻版面公然占据了“主流”地位。 这种现象不能不引起人们警醒。 虽然“娱乐记者”在当下的中国文化娱乐圈似乎已经成为一个贬义词,但无论如何,“娱乐记者”首先是记者,也应该承担社会责任。 面对中间地带的各类新闻,我们必须恪守专业精神和道德底线。

这一段

中间立场新闻

所谓“中间地带新闻”往往介于善与恶、美与丑、有趣与无聊、高尚情操与低俗趣味之间。 它的本质通常是有益或无害的,并且带有庸俗市侩的色彩。 愤怒确实发生、存在,但很难跻身新闻报道的“优雅殿堂”。 由于其模糊性,很容易被一些媒体视为“擦边球”,轻易“过关”; 而事件发生之初往往很难判断其真伪,也容易被用作人为炒作的“调味品”。

在这种“中间地带新闻”中,娱乐新闻尤为突出。 今天一个明星结婚生子,明天另一个明星卷入绯闻,后天又吵架,甚至还打着揭露“潜规则”的旗号以示正气……而这些往往都是有据可查(博客) 据此,时间、地点、人物“明确”,新闻所需的主要要素似乎“齐全”。 但这些看似真实的事件,结果却只是一场闹剧。 其中,如果媒体没有一定的辨别力,只知道跟风,最后吃亏的还是媒体自己。 因此,如何报道这种“中间地带新闻”迫切需要媒体关注。

最近有什么最新的八卦新闻?

哪里可以找到更多娱乐八卦新闻?

Similar Posts