欧美单身明星情人节名单显示她们又美又有钱却没有伴侣所以选择做自己

author
0 minutes, 0 seconds Read

新的一年情人节即将到来。 如果你英俊、有才华(而且富有)但仍然单身,似乎有人会站出来说:“这是违反常识的。” 不过,下面我们整理了几位在欧美娱乐圈够大够时尚,却依然闲逛的明星,供大家娱乐。

如果你还单身,就没必要吃别人撒的狗粮。 与其安于现状、感受痛苦,不如维持现状,做自己喜欢的事。 情况不一定会更糟!

看看这些明星,有多少要么离婚了,要么离婚一次又一次,至今仍单身,我们也没有太多的羡慕。 通过成为一个受欢迎的人,八卦名人,你还可以找到和你有同样处境的人,一定程度上你也能收获一点快乐! 哈哈哈哈~~

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

1. 著名单身汉:布拉德·皮特

自从与安吉丽娜朱莉离婚后,他一直单身。 最近,有人看到他与詹妮弗·安妮斯顿一起参加一个派对。 有媒体立即猜测他与前妻的恋情将重燃,但并没有进一步的事情发生。 所以目前布拉德·皮特仍然单身。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

2. 著名未婚女子:阿黛尔

2019 年 4 月,这位歌手宣布与儿子的父亲西蒙·科内斯基 (Simon Koneski) 分手。 从那时起,阿黛尔就与说唱歌手 Skepta 联系在一起,但她的名字仍然出现在单曲排行榜上。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦_欧美娱乐八卦/

3. 著名单身汉:克里斯·埃文斯

这位可爱的“美国队长”是一位坚定的单身汉。 正如他向《好莱坞报道》承认的那样:“我是那些害怕恋爱的人之一。”

欧美娱乐八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦/

4. 著名单身女郎:查理兹·塞隆

在与西恩·潘约会一段时间后,这位女演员还没有与其他人建立过认真的关系。 2019年4月,她在拉斯维加斯《今夜娱乐》上宣布:“我意外地自由了。” 这样的宣言是大胆而直接的。 我还是祝愿她早日离婚。

欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

5. 著名单身汉:汤姆·克鲁斯

又一位好莱坞单身汉。 自从与凯蒂·霍尔姆斯离婚后,他一直对自己的个人生活很谨慎。 在这位《碟中谍》明星的日历上,情人节可能并不是一个重要的日子。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐圈八卦_欧美娱乐八卦/

6. 著名单身女郎:詹妮弗·安妮斯顿

美国时间2月12日,女演员詹妮弗·安妮斯顿在酒店举办了她的51岁生日派对。 她在《老友记》中的精彩表演至今仍铭刻在我们的心中。 也许有人会说,詹妮弗·安妮斯顿与爱情的关系并不好,但这位女演员目前正幸福地享受着自己的单身生活,所以情人节不用担心她。

八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦_欧美娱乐圈八卦/

7. 著名单身女郎:安吉丽娜·朱莉

安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特婚姻的结束给她留下了深刻的印象。 从那以后,她就没有再公开与其他人在一起。 她也不觉得这有那么重要,因为她周围都是孩子。 生活仍在继续。

欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

8. 著名单身汉:尼古拉斯·凯奇

据英国《每日邮报》报道,在准备与日本化妆师小池英香结婚时,2019年春天,凯奇与化妆师在拉斯维加斯爆发了一场激烈的争斗。 之后,凯奇取消了婚礼,他们似乎并没有和解。 所以尼古拉斯·凯奇目前还是单身汉。

欧美娱乐圈八卦_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

9. 著名单身女郎:哈莉·贝瑞

历史上第一位获得奥斯卡金像奖的黑人女演员,也是为数不多的黑人“邦德女郎”之一,拥有许多令人羡慕的东西。 但时至今日,她依然是单飞的那个人。

读完之后你有没有释然呢?

Similar Posts