欧美阴谋论圈的一些八卦

author
0 minutes, 0 seconds Read

今天是周末,就不说正经的事情了,随便聊聊八卦,然后睡觉。 什么八卦?简单来说就是英国阴谋论圈的一个话题:马克龙老婆和奥巴马老婆居然是跨性别者,这就是欧美目前流行的LGTBQ政治正确潮流——因为当权者都在演奏这首曲子

八卦娱乐节目_八卦娱乐日爆_欧美娱乐八卦/

我本来是打算把所有的来龙去脉弄清楚,整理一下相关的材料,然后写一篇帖子发出来。 毕竟多一个证据只能说明一个问题,不过转念一想,就算你认真写下来,我估计大家也都把它当作八卦和丑闻了,所以我就放松心情,随便聊聊吧。 当我有机会时,我会发布一些图片和材料。 今天就随便聊聊吧。

首先,马克龙与现任妻子布丽吉特并不是15岁中学生与45岁教师之间的浪漫爱情,而是性侵未成年儿童的43岁变性人。

记者专门询问了布丽吉特的家庭背景,发现这个人实际上并没有被列入官方的特罗尼奥家族史中。 这个人其实姓特罗尼奥,但实际上是一个男人,娶了三个女人,生了三个孩子,在20世纪70年代接受了变性手术,并成为马克龙在亚眠中学的老师

而马克龙则更奇怪。 他15岁之前的历史几乎是一片空白。 调查记者找不到他15岁之前的任何照片。 他的家族史更像是一部电影,而不是真正的关系。 这是不能容忍的。 无论他如何努力,连他自己都无法弄清楚妹妹的名字和住处。从来没有任何关于他与父母或其他家庭成员关系的报道。

这在欧美政治舞台上是非常罕见的事情。 公众人物的私生活一般都会被公众和媒体讨论,但对于马克龙夫妇来说,却异常罕见。 而马克龙在法国政坛的崛起,就像是凭空诞生,没有任何预兆,并且以令人瞠目结舌的速度攀上了权力的顶峰,没有任何阻碍。

本调查记者曾在网上发过一些帖子,但去年年底,法国警方突击搜查了他的家,没收了他的所有信息,并在口头警告后将他释放。

奥巴马也处于同样的境地:无论他出生在肯尼亚还是美国,他的身世都是一个谜。 当他成为总统后,他签署了一项法令,封存了他的出生证明档案。 他的童年、少年和青年时代是在哪里度过的? 舆论报道很少,相关照片也很少。 官方记录显示,他以优异的成绩毕业于哈佛大学,但到目前为止,我们还没有看到任何相关媒体报道,有他的同学或老师出来评论他。

关于奥巴马和他的妻子米歇尔的故事异常少。 回想一下,前第一夫人米歇尔的家族史是什么? 没听说过吗?今年早些时候,一位报道米歇尔变性的女记者突然去世。 但也有人表示,记者伪造了她的死亡。 不然的话,她就真的死了。

这位女记者曾在公开场合表示,大猩猩(米歇尔)其实是一个男人。 她说自己做了变性手术,但那东西还挂在她的胯部……

至于奥巴马的两个孩子,其实是领养的。 他们的亲生父母甚至公开起诉奥巴马不给他们钱。 我绝对相信这个消息,因为我看过她们的照片,她们和奥巴马的两个女儿一模一样。

你可能认为这完全是一种幻想和令人发指的流言蜚语,但我不敢说这绝对只是一种基本信仰。 为什么?

因为这些传闻已经不再是简单的一系列丑闻了。 它们实际上涉及大重置计划的实施。 无论是奥巴马、马克龙、特鲁多,还是德国前总理默克尔,都是有计划的。 商人,这些人的人生轨迹在出生之前就已经被规划好了。

据说罗斯柴尔德家族数百年来一直在做这种事情。 他们家族有一个分支就是做这件事的。 父母生下孩子后,将孩子交给养父母作为祭品。 这些孩子是在完全保密的情况下长大的,官方记录很少,以后更容易编造生活经历。 随着这些孩子长大,他们会被故意精神折磨,以便家族老大可以在背后控制他们。 至于酷刑手段,他们通常参加撒旦崇拜仪式,无非就是折磨杀害儿童、奸杀婴儿、喝人血、吃人肉等,毫无人性。 邪物的目的就是“附身”,让孩子得精神病。

为了实现完全的控制,必须在他们周围安排一个“代理人”,通常是中立的人,比如马克龙和奥巴马的妻子,主要起到监控的目的,防止大脑控制失灵。

为什么是中立者?因为可萨犹太人崇拜的巴里神是雌雄同体。

当这些孩子长大后,他们被安置在光明会想要接管的关键职位上。 最终世界完全被他们掌控。这一次,欧美世界领导人异口同声:世界新秩序

他们为这场比赛准备了一百年

Similar Posts