歌手一姐石洁八卦华晨宇女友现场招募男友

author
0 minutes, 4 seconds Read

歌手2018/

歌手2018

Jessie

Jessie J、汪峰、华晨宇

新浪娱乐讯 湖南卫视《歌手》本周又有2018年新亮点,郁可唯[微博]签约顶替,掀起竞争热潮。 随着常规赛进入最后一轮比赛,台上歌手们的竞争越来越激烈,台下,大家也是“越来越大”。 尤其是在最新一期的录制中,Jessie J甚至开启了“抢镜”模式。 她不仅多次“八卦”华晨宇(微博)的感情状况,还在节目中要求汪峰(微博)为自己“引红线”。 男友现场被公然拉拢,出乎意料的举动让大家惊呼:“没想到你是这样的Jessie J!”

众所周知,在节目中汪峰屡次“幸运”得惊人,所以他在抽奖的时候一定会连线“老婆”帮他做决定。 这样的“秀恩爱”让大家羡慕不已,而Jessie J看到这一幕,更是表示:“如果我有老公,我也会让他帮我选。” 为此,她趁势公布了自己详细的“择偶标准”,并表示:“我觉得湖南卫视可以做一档汪峰帮我找老公的节目。”不过,除了自己的个人问题之外,Jessie J对于华晨宇的感情状况也非常感兴趣,据悉,在这次录制中,受到华晨宇舞台表演启发的Jessie J展现了自己的“八卦” ”第一时间问道:“既然女孩子都爱花花,那么花花的女朋友呢?”突然的问题让大家都一头雾水,两人都不知所措,但她并没有放弃,而是等到了对方表演完了,直接抓着她寻求答案。

华晨宇对此将如何回应? 而Jessie J能从“招募男朋友”活动中得到什么吗? 更多精彩,敬请关注本周五晚20:00湖南卫视《歌手》2018。

Similar Posts