热血书院今日开播 张瑞涵人前学霸人后结巴

author
0 minutes, 0 seconds Read

由周琳皓执导,张瑞涵携手梁大维、张芷溪等主演的热血系列三部曲之二——超级网剧《热血书院》于今日播出,该片以太乙学院学生组成的破案小分队边求学边侦破案件为主线,以五代十国各藩割据的乱世为背景,探案解谜、家国纷争、情感纠葛轮番上演。

剧中张瑞涵再次挑战古装造型,头发首次挑战波浪卷,服装配饰也是可圈可点。由于在剧中饰演的是墨家端木正,所以自带秘密武器,一出场便教训了众多蛮横的各家奴仆,武力值MAX。除此之外,他还是学霸一枚,人前坐姿端端正正,人后却话语寥寥,有时候着急还会结巴,遇见美食更是会不顾形象大快朵颐,前后反差呈现的萌态十分可爱,相信这一次他的表现不会辜负观众的期待~

据悉,张瑞涵饰演的端木正不仅文武双全,而且暖心体贴,虽然话语不多,但是十分细心,与同班同学张樱组成了印证CP,一个是武力担当,一个负责法医工作,是破案小分队中不可缺少的成员,两人在相处过程中暗生情愫,擦出火花,究竟能不能终成眷属,让我们拭目以待!

Similar Posts