综艺节目极限挑战也涉嫌抄袭遭网友吐槽别抄了太丢人了

author
0 minutes, 0 seconds Read

在几大热门综艺节目中,跑男和极限挑战曾经都受到了大家的热捧。这两个节目,一度也带火了参加节目的明星。只是随着这两档节目的口碑越来越差,节目中的明星也开始退出换成了新人。

最近,张艺兴工作室发文告别本季的《极限挑战》。随着张艺兴的离开,《极限挑战》节目原先的男人帮也就彻底不存在了。如今,则是换成了贾乃亮、岳云鹏等明星。当然,岳云鹏和贾乃亮等明星在节目中的表现也很不错。

新一期节目播出后,很快也引起了大家的热议。特别是贾乃亮遭到了其他几位明星的,使得贾乃亮被大家捉弄,以至于让很多人看了是忍俊不禁。

不过,这期节目播出后却也遭到了很多网友的吐槽,原因是吐槽节目涉嫌抄袭韩国某综艺节目。对此,很多网友都吐槽不止,认为《极限挑战》应该购买人家的版权,而不应该只是一味的抄袭等等。

国内很多热门综艺节目,都曾被曝涉嫌抄袭韩国综艺,包括前些天被热议的《向往的生活》等。可见,真正原创的热门综艺节目不多,大多是跟随韩国综艺的步伐,有些是模仿,有些干脆是照搬照抄。

因此,不少网友吐槽国内综艺节目真的是不抄韩国综艺誓不罢休,自己根本就不动脑子,只是抄袭一下就成了热门综艺,真正是得来全不费工夫。但照此发展下去,国内综艺节目也就会越来越失去自己的特色了。

 

Similar Posts