谁是导演集体死爹闹剧的幕后黑手

author
0 minutes, 0 seconds Read

终于暴露了!最匪夷所思的一幕出现了!

还记得前一段时间,一些财经博主整齐划一地发帖要求引进美国所谓特效药以及美国疫苗的事件吗?

很明显,这是一次幕后有指挥有预谋的黑手。

后来发生的事情大家都知道了,国家放开了,疫情爆发了,被吹破天的美国神药也一路绿灯进来了,在有些医院还被操作进了报销行列。

所以,那次网络上的鼓噪谁是幕后指使,大家也都心知肚明!

就在我们放开之后,由于疫情爆发迅速一些地方措手不及,这时许多地方就连退烧药这样的基本感冒药都脱销了,而很多医院更是中招。

也引发了一些地方老百姓的不满。

而外国媒体更是落井下石,对我们横加指责。

而恰恰是在这个时候,网络上突然出现了这样一个帖子,说他父亲和两个叔叔都死于新冠,并且描绘的绘声绘色,正当人们纷纷表示同情,并对新冠如此之大的杀伤力震惊的时候。

随即就发生了更加匪夷所思的一幕,那就是同时发现数十个帖子都在发着相同的死爹惨剧。

这场疫情仓促应战之战,一些地方尤其是有些有基础疾病的老年人挺不过去也正常,但是这么多人一家三口同时中招死亡,这种可能性想想都不可能发生啊,哪有这么多人同时抱团死爹的事情呢?

看到了这里,许多人才恍然大悟,原来这些博主竟然是收钱发帖,为了这点钱竟然连自己的亲人都给豁出去了,

这些人发帖的目的只有一个,那就是制造恐慌和煽动老百姓的不满情绪,这些幕后黑手好从中渔利。

从集体煽动放开,集体发帖要求国家引进外国疫苗和外国所谓的“特效药”要求网红专家出山,目的得逞之后,再到如今的散布谣言制造恐慌,为了一些不义之财,竟然不惜用这种组团死亲人的人方式来制造恐慌。幕后势力如今已经不再隐藏了,开始赤裸裸地赤膊上阵了。

以前,很多老铁总觉得什么第五纵队,什么境外分子离我们很远,这下让你们见识了吧,

说白了,这些人发帖的目的妄图达到里应外合制造混乱的目的。

我们老百姓都能看出来端倪,难道有关部门看不出来吗?

在当下自媒体注册都是实名制的情况下,其实想找到这些唯恐天下不乱的发帖人以及幕后黑手并不难,

网络不是法外之地,比如最近山东有家自媒体公开造谣,很快被锁定目标并立案调查,其他多名博主也纷纷投案自首。

而如今,在疫情之下,这些浑水摸鱼公开制造混乱的帖子更加恶毒,影响也更恶劣,

只要网监部门顺藤摸瓜,就能查出谁是他们的幕后黑手和金主究竟是谁,也对他们来个一网打尽,坚决斩断这些内外勾结,煽风点火唯恐天下不乱的网络妖风!

同时,疫情之下,也希望我们的老铁都要提高警惕,谨防被这些别有用心之人给利用当了枪使!

Similar Posts