谢娜缺席妻子的浪漫旅行6成遗憾 小助理也不再是魏大勋张翰

author
0 minutes, 0 seconds Read

#妻子的浪漫旅行6#明日开播。

正在追《再见爱人》第二季,看完心急如焚因为被张婉婷给激怒了,这样的妻子是任何男人都无法忍受的。当然演播室中的观察团郭采洁、胡彦斌、易立竞等哪怕是专家都忍不了张婉婷,这样的女人不适合当妻子,戾气太重。张婉婷更适合纯粹经纪人。

《妻子的浪漫旅行》第六季官宣定档11月24日开播,有新婚后的陈乔恩曾伟昌夫妇,还有结婚多年的郑钧刘芸夫妇、陆毅鲍蕾夫妇,而刚刚才升级为二胎爸妈的郑恺苗苗也甜蜜加盟,遗憾的是一直担任该节目的主持人谢娜缺席,没有谢娜些许社恐。

谢娜的功能定位就是打破艺人之间的陌生,有谢娜这个桥梁存在就可以快速建立熟悉的社交关系。这些明星夫妻都很熟悉谢娜,但是互相之间不是很熟悉。郑钧刘芸这种结婚多年很少在娱乐圈社交的老夫妻怎么可能会和陈乔恩夫妇熟悉?谢娜就能解决。

只可惜谢娜来不了,缺席成了遗憾。谁来顶替谢娜,也许会有惊喜,最好别是吴昕。她没有这个能力,应采儿也是不错的选择。之前的妻子任何来一个都能掌控这局面。

然后就是小助理换成了张云龙,之前魏大勋和金瀚就表现很好,张翰也凑合,吴宣仪没有结婚显然对婚姻了解不足。张翰没结婚但是性格油腻且高傲,不适合当小助理。

张云龙参加过《披荆斩棘的哥哥》完全可以尝试一次,能不能当好就看张云龙的发挥毕竟这是一个服务型的岗位,需要察言观色照顾到每个嘉宾。徐志胜要来效果最好。

说回《妻子的浪漫旅行》这个综艺,初心就是找到婚姻的真谛,婚姻到底是什么?在找寻答案的过程中感受男人和女人的思维差异以及角色错位,妻子有妻子的辛苦,老公有老公的劳累,这是性别不同造成的结果。这就是婚姻最需要理解的死疙瘩所在。

否则把婚姻弄成宋宁峰张婉婷那样就麻烦了,绝对是婚姻中的不幸。互相指责,互相埋怨,互相负能量的倾泻,谁也无法说服谁,谁也无法妥协谁,最终走到离婚边缘让节目组来解决,让观众看到问题所在,最后一次尝试抱团,还有没有继续过的必要。

郑钧刘芸,如果不是因为《披荆斩棘的哥哥》《我们滚烫的人生》等综艺节目的热播郑钧绝对不是参加这种综艺,当然这离不开刘芸的鼓励和支持。刘芸非常熟悉综艺节目的重要性,但是郑钧属于宅在他的音乐圈子,瑜伽圈子,还有私人圈子不爱曝光。

陆毅鲍蕾,一直都是模范夫妇,和邓超孙俪,黄磊孙莉一样,娱乐圈中少有的恩爱夫妻和新夫妻学习的榜样。结婚很早,生子也很早,后来鲍蕾退出娱乐圈,专心照顾家庭成全了陆毅。这是她的选择,陆毅也很好,作品不多也不少,完全可以兼顾家庭。

郑恺苗苗,二人的恋爱很突然,结婚更突然,都不知道怎么认识在一起的就突然官宣恋爱了。等到结婚的时候已经怀孕了,所以两个人算是闪婚,苗苗是通过冯小刚电影《芳华》成名,而郑恺那个时候更和前女友程晓玥分手,分手没多久就认识了苗苗。

陈乔恩曾伟昌,本来是综艺节目谁能想到解决了陈乔恩单身的问题,节目组也是煞费苦心找到了陈乔恩心目中的男人,本以为不会成功,没想到第一个男人就成了陈乔恩认可的艾伦。艾伦完美,要颜值有颜值,要金钱有金钱,什么都有,面包爱情齐全。

你最关注哪一对夫妇?

Similar Posts