车晓不愧是前首富看中的女人 穿小香风配长裙 气质高贵脱俗似画中人和车晓长得像的女

author
0 minutes, 0 seconds Read

气质是一个女人的灵魂,每个年龄段女人所散发的气质也不同,20岁的青春活力,30岁的轻熟精致,40岁的女人更加追求优雅,“三分长相,七分打扮”尤其是在穿搭上,更注重有品质感的着装,穿衣风格不要一昧追求潮流,一定是适合自己才是好看的。

能被“前山西首富”看上的女人一定不简单,年轻时的车晓就很漂亮,虽然已经40岁了,但是却比年轻时更加有韵味。她是属于气质清冷淡雅的类型,在穿搭上也着重突出自己的气质,追求质感,穿一身小香风出席活动,散发着优雅的气质,简直就是精致高贵的名媛本人。40岁的年纪是如何穿的优雅有质感的,我们来赶快学一下吧。

造型小知识:小香风外套

版型优势:塑形修身效果满分

近几年小香风外套很是风靡,几乎成了优雅精致的代名词。车晓身穿黑白配色的小香风外套最为经典,而且软呢面料细腻挺阔,服装版型工整,无领和肩部设计凸显肩颈线条,腰部剪裁贴合身材曲线,修身显瘦,上身后塑形效果满分。

小香风外套不同于西装的硬朗正式,大多数小香风外套是粗花呢材质十分精致,自带细腻柔美感,版型简约立体,上身不仅有塑形效果,还更显气质。

风格优势:干练端庄又不失精致女人味

不同配色不同版型的小香风外套上身后所呈现的风格是不同的。车晓这件小香风外套配色优雅经典,剪裁利落有型,可以塑造出身材的曲线,简约的设计不仅凸显她干练端庄的气质还不乏女人味,服装细节上设计了黑色的小蝴蝶结和珍珠,轻盈灵动,造型上更添精致感。

造型小知识:白色小香风外套

优点:避免老气,尽显清新脱俗气质

小香风外套的弊端就在于容易显得老气,比如色彩搭配比较深,就可以选择浅色系,避免老气。车晓就选择了一件以白色为主搭配黑色的小香风,既不会因为配色单一而单调,黑色线条钩边更添精致感,而且白色清爽大气,干干净净,有提亮肤色的的作用,衬托出车晓一个极好得状态,尽显清新脱俗的气质。

造型小知识:搭配白色长裙

优点①强化优雅端庄的风格

车晓在整体造型的搭配上,为了配合白色小香风的气质选择了一条白色长裙,款式简约、风格相同的两种单品起到了强化整体的作用,白色长裙上身极有包容性,可以展现出女性的韵味和柔美,白色小香风外套高级优雅,搭配虽然简单,却凸显出车晓优雅端庄的温柔气质。

②配色优势:顺色搭配拉长身形

车晓在造型配色中选择了同色系搭配,用白色单品贯穿整体,高级感不言而喻,看似简单的配色,却把整体线条进行优化,白色小香外套和白色长裙顺色呼应,无形中有拉长身材比例的效果,视觉上更显高显瘦。

小香风外套虽然是比较百搭的单品,在搭配上还是比较挑剔,尤其注重与之搭配单品的风格和配色,能够与小香风的气质呼应才更能塑造造型的高级优雅。

造型小知识:珍珠项链

优点:提升华丽感,强化精致度

车晓在配饰上选择了一条珍珠项链来呼应小香风的造型,珍珠项链温润细腻,利用珍珠元素的点缀来提升造型上的华丽感。小香风精致优雅,与珍珠项链组合强化精致度,使车晓举手投足间尽显女人味。

所以说,成性在穿搭上一定要注重简洁、有质感的穿搭,通过服装造型突出自身的气质。

Similar Posts