金蝉脱壳2首日票房远超前作 网友史泰龙依然身手不老点赞

author
0 minutes, 2 seconds Read

 

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》已于6月29日登陆全国院线。影片公映首日即斩获3503.6万票房佳绩,超出前作近两倍。片中以史泰龙领衔的硬汉群雄强势集结,上演肉搏、火拼等火爆戏码在大银幕上视效加倍激爽,绝不能错过大银幕带来的无与伦比视效观感。史泰龙时隔五年再入狱,智谋与武力双双在线,更是让观众大呼热血,再燃对传奇硬汉的崇拜与敬佩!作为六月压轴登场的好莱坞,暑期里不论娱乐放松还是约会聚会,都能满足一切你想要的体验!《金蝉脱壳2》正在全国热映中。

 

热血加倍!灵魂人物史泰龙回归大银幕观影更激燃
时隔五年,经典越狱IP再起航,饰演越狱专家的史泰龙重磅回归,掀起一众前作粉丝的期待狂潮。观众观影热情一路上涨的同时,映后优质反响也着实不俗。资深影评人影士禾木兄给出了近四星的好评,大赞:《金蝉脱壳2》见证了史泰龙的传奇归来,干了这一碗热血!看史泰龙重新说起越狱三步骤时,瞬间勾起前作回忆,同时不禁令人感叹:姜永远都是老的辣!从《洛奇》《第一滴血》《敢死队》再到《金蝉脱壳》系列,史泰龙的动作电影从来没有让人失望过。这一次监狱升级、团队升级、装备升级,史泰龙带着一群硬汉勇闯黑狱冥府,越狱‘敢死队’的生猛感喷屏而出。

 

点赞不断!六月压轴好莱坞史泰龙身手不老狂圈粉
作为好莱坞传奇打星,史泰龙从1976年开始已经打了42年,但在戏中依然身手利落,招招致命,引一众影迷尖叫。资深影视博主影视行人赞道:不得不说,史泰龙72岁依旧生猛如初,史大爷永远是你大爷,彪悍的人生不需要解释,买票看片就好了!微博达人小说收集狂激动道:火了近半个世纪的好莱坞动作巨星,至今不过气,史泰龙这次依旧亲自上阵,打打打,锁喉、肘击、背摔,一身真功夫彻底惊到我了!请收下晚辈膝盖…!影评人木易movie敬佩道:到了如今的《金蝉脱壳2》,时隔五年,史泰龙比以前更显老态,但动作戏依然不含糊,枪战、打斗照样表现得很老练,令人心生敬意!

 

好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)友情客串,影片正在全国火热上映,即刻购票,见证硬汉正面刚!

 

Similar Posts