靳总宠妻有度完整版全文在线阅读

author
0 minutes, 0 seconds Read

【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《靳总宠妻有度》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《靳总宠妻有度》目录

主角:江瑟瑟、靳封臣

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

……

凰网科技讯 北京时间8月8日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【桃子漫免费】

关注后回复 书名:【626】即可阅读全文。

——————————————

午,江瑟瑟埋头于工作,很快便忘了早上的事,也没再见过江暖暖和蓝司辰。

她原本还以为那两人走了。

中午,何琳喊她一块去吃饭,她没去,而是去了趟洗手间。

谁想,才刚出来,就瞧见江暖暖站在洗手台边补妆。

江瑟瑟愣了一瞬,眸色微沉,缓慢地走过去洗手。

两人并排而立。

江暖暖透着镜子,打量着江瑟瑟,红唇勾起一抹嘲讽的弧度,道:好姐姐,又见面了。

江瑟瑟看都没看她一眼,像是没听到。

江暖暖毫不在意,道:五年不见,没姐姐的音讯,我还以为你出什么事了,没想到竟躲在这小公司里了。姐姐……混的还真是一如既往的差啊!

说到这,她讥诮的笑出声。

江瑟瑟眼中满是厌恶道:别叫的这么亲,我妈就生过一个孩子,我可不记得,她何时还生过一个野种。

听到‘野种’二字,原本还得意洋洋的江暖暖,脸色瞬间沉了下去,眼神泛冷,你说谁是野种?

谁应,谁便是。

江瑟瑟关掉水龙头,姿态傲慢的甩了甩手,目光直视着她,道:江暖暖,几年不见,你还真是一如既往的跟个跳蚤似的,上串下跳,让人生厌。

江暖暖气得脸都青了。

她这辈子最讨厌别人叫她野种。

每每听到,都觉得别人像在嘲讽她是第三者生的一样。

现在江瑟瑟不仅叫了,还说她是跳蚤!

贱人,你有什么资格说我是野种?比起你这种给人生野种,又狠心抛弃的女人来,我简直不知道好多少。

江暖暖恶毒的骂道,怎么刺激江瑟瑟怎么来。

江瑟瑟脸色一下变得难看起来,双拳紧握,咬牙道:你把刚才的话,再说一遍!

江暖暖毫不畏惧,冷然道:再说一遍又如何?难道我说错了吗?你为了钱,去给人生孩子,简直行为下贱,不知羞耻!整个江家的脸都被你丢尽了,难怪爸爸和司辰哥不要你。要是你妈知道这件事,说不定恨不得干脆就那么死了,一了百了,省得你丢人现眼……

江暖暖越说越起劲,到最后甚至变得口无遮拦起来。

江瑟瑟感觉全身血液都在沸腾。

一股压抑在胸腔的火气和怒意,怎么都压抑不住。

她扬起手,恨恨朝江暖暖脸上煽去。

啪——

剧烈的巴掌声,在洗手间内响彻。

江暖暖脸颊被煽得侧到一边,白皙的脸上,印着红色指印,微微红肿。

她难以置信的看着江瑟瑟,似是没想到,她会对她动手。

好半晌后,她才反应过来,目光怨毒,面目扭曲,江瑟瑟,你……你居然敢打我!

话音刚落,江瑟瑟又用尽全力,甩了一巴掌过去。

打的就是你!江暖暖,我会有今天,全都是拜你所赐,你哪来的脸,在这洋洋得意?我告诉你,今天我在这撕了你,都是你活该。

说完这话,江瑟瑟看都不再看她一眼,转身大步的离去。

江暖暖哪能这么算了,疾步追了出来,歇斯底里道:江瑟瑟!!!

江瑟瑟充耳不闻。

迎面就撞见在外等候的蓝司辰。

男人一如既往的俊雅。

看到她时,脸上浮现出一丝惊讶,却没能维持多久,在见到江暖暖脸上的巴掌印后,便神色剧变。

暖暖!你怎么了?

江暖暖一瞧见蓝司辰,脸上恶毒掩去,立刻装作一副柔弱可怜的模样,梨花带雨道:司辰哥……

你的脸……蓝司辰看着她红肿的双脸,万分惊愕,随即又惊又怒看向江瑟瑟,江瑟瑟!你干的?

江瑟瑟漠然回身,看他,是又怎么样?

蓝司辰沉下脸,不分青红照白怒道:暖暖是你妹妹,你有什么理由,这样打她?

江暖暖躲在她怀中,满是委屈的告状道:我刚才在里面看到姐姐非常开心,就跟她说了几句话,谁知道,姐姐二话不说就上来打我。

江瑟瑟看着眼中,满是冷笑。

这么多年过去,江暖暖这人前一套,人后一套,玩得越发的溜了。

而蓝司辰也一如既往的只相信她。

江瑟瑟,马上跟暖暖道歉!男人沉下脸,命令道,目光冷得如同一把尖刀。

江瑟瑟看着他,只觉得无比讽刺。

青梅竹马、二十几年的情谊,竟抵不过江暖暖的几句花言巧语。

五年前是,五年后依旧是!

尽管心里早就没有这个男人的存在,江瑟瑟依旧控制不住的难过。

难过自己当年瞎了眼,竟会喜欢上这样一个男人!

她嗤笑一声,目光如刺的回视他,道:你算什么东西?有什么资格叫我道歉?

蓝司辰闻言,脸色越发阴沉。

面前的女子,早没了当年在他面前的乖巧柔弱。

她变得强硬,浑身带刺,看他的眼神尽是冷漠和厌恶。

蓝司辰内心有几丝刺痛感,微微不舒服。

这时,闻讯而来的李胜以及颜以菲,看到这对峙的一面,皆是惊疑不定。

蓝总,这……这是怎么了?

蓝司辰回神,目光冷冽地看向江瑟瑟道:李总,这位是你们公司员工吧?

李胜看了江瑟瑟一眼,道:是,她便是这次负责靳氏集团那个项目的总负责人。

呵,好一个总负责人!脾性真大,一来就对我未婚妻动手!李总打算如何给我一个交代?

未完待续…..

在【桃子漫免费】这个微~信~公~众~号回复:626 即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本漫画的读者,欢迎留言互动哦~

 

Similar Posts