风起就算了宋佳升级冷酷霸道大佬靳东魅力男偶像变颓废

author
0 minutes, 1 second Read

时值寒冬,现代剧却如火如荼,不少优秀作品频频涌现。 靳东、宋佳主演的《风虽起》也悄然上映。 当我第一次在城里看到“靳东”的时候,我心想,这不可能是同样老式的中青年男女谈恋爱吧。 哎,这次真是有点不一样了,性格完全颠倒了。

八卦娱乐推送_八卦娱乐杂志_欧美娱乐八卦/

再来说说颜值与演技兼备的宋佳。 这次她在《起风了》中饰演一个冷血的boss,甚至让人一开始觉得她有点神经病。 但这其实也不是什么大反转,从宋佳之前的角色和形象中就有痕迹。 在宋佳近年来令人印象深刻的角色中,电影《师父》中的天津美女赵国慧绝对位居前列。 身穿旗袍的她,雍容华贵,一双美眸充满了民国风情。 在很多民国旗袍美女的视频中,总是少不了她优雅执着的烟熏味。 宋佳的演技是没得说的,她的颜值也是一流,更重要的是她独特的气质,这是她可以轻松驾驭的气场。

八卦娱乐杂志_八卦娱乐推送_欧美娱乐八卦/

《师父》中,廖凡饰演的男主角武功高强,形象硬朗。 自然与宋佳的美丽可爱相得益彰。 不过,这部电影里还有一个非常特别、很有特色的人物,那就是蒋雯丽饰演的策展人。 一位短发、西装革履的女老板。 当两人放在一起的时候,气氛突然变得有些奇怪。 看来这对CP也能擦肩而过。 正是在这个时候,宋佳开始释放这种姬性气质。 在电影《阳光大盗》中,和马丽明显关系很好。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐杂志_八卦娱乐推送/

而宋佳那种收放自如的“有点少女感”的气质,在遇到演员时引发了非常特殊的化学反应。 当她遇到《小愿意》中典型的顾家男人佟大为时,宋佳的气场就在家多了一些,但整体基调依然是女强男弱。 而在《起风了》中,这个角色不就是一个性变的霸道总裁吗! 以往的爱情电视剧中,男主帅气、冷酷、聪明、喜怒无常。 如今这个角色正好运用到了宋佳饰演的硕冰身上。 你看,“硕冰”这个角色的名字也太浪漫了,有CEO的味道。 更不用说她让男主破产了,还说出了“我养你”的经典台词。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐杂志_八卦娱乐推送/

而靳东也在自己擅长的都市精英题材中演绎了新角色。 他还有钱、有智商,但在整部剧中他已经不再占优,有胜算了。 这次他走的是励志创业之路!

虽然还是被说是富翁,但是我们靳东老师的长相和气质,并不代表他就是一个穷人。 展望未来,靳东一炮而红,在《伪装者》中出现在公众视野中。 兄弟三人齐头并进,成功跻身优秀中年男演员行列。 诚然,在国内娱乐圈中,有一些颜值高的中年电影演员,但电视剧却很少,靳东更有优势。 几部剧成功俘获了很多阿姨、妈妈、少妇的心。 这就是当年标准的“老师杀手”。

八卦娱乐杂志_欧美娱乐八卦_八卦娱乐推送/

其实仔细分析靳东的长相,这个优势实在是太明显了。 身高186cm,肩宽,腿长。 他身材好,五官极其规整,还有标准的浓眉大眼。 虽然头有点大,但是看起来比较稳重。 他的头很小。 小脸是年轻偶像的标准特征,我们女士找女婿时不喜欢这样。 如果盘点一些山东演员,就能发现规律。 最好的挖掘机唐国强和《我要感觉》的领军人物黄晓明,都拥有标准的三庭五眼、方方正正的轮廓,以及所谓的平和祥和的面孔。

八卦娱乐推送_欧美娱乐八卦_八卦娱乐杂志/

三人按年龄排序。 唐国强太严肃了,应该一直出演礼物剧。 黄晓明只是增添了一丝邪恶和好看。 靳东老师中和它恰到好处。 北方任何一个婆婆见到她都会鼓掌。 难怪不少女性失去理智,被靳东的图片和配音短视频骗子愚弄,抛家弃子去找靳东。 正是靳东稳重可靠、帅气的外表,让他在都市剧中饰演富翁角色从来不落下风。 此次,他在《风起》中饰演创业者角色,让人感觉他一定会成功。 被宋佳追娶,也是有道理的。

欧美娱乐八卦_八卦娱乐杂志_八卦娱乐推送/

《起风了》的主角CP不仅有女强人,也有男弱人。 田雨饰演的沙周生活一帆风顺,每天与妻子吵闹。 杨珏饰演的朱然,更直接的是一个“挖耳朵”的人。 他晚上伺候老婆,喊着白天的活都是老婆给的。 近年来,此类女强题材频频出现。 一方面,明显是为了展现当代独立女性、自立、不屈的风范; 另一方面,其实也是为了展现男人心胸的开放和身份的提升。 可能性有很多种,并不一定意味着男人就一定要堂堂正正,流血但不流泪,待在屋子里不进屋,为自己的工作努力奋斗,也可以允许失败重新开始,而且他可以成为顾家的贴心爱人。

八卦娱乐杂志_八卦娱乐推送_欧美娱乐八卦/

今年的现代都市剧鱼龙混杂,但实际上并不能包罗万象。 作为一部人物反差、颜值与演技兼具的创业轻喜剧,《起风了》或许也能在这个冬天给观众带来一些收获。 看剧时的激情、欢乐和幸福。

这是我读中、日、韩、欧美娱乐八卦的心。 如果你喜欢我的内容,请给我评论。 如果喜欢我就关注我吧~

Similar Posts