龙珠超超级人造人口碑获赞引观影热潮 比克叔叔竟成孙家保姆

author
0 minutes, 0 seconds Read

由索尼影视娱乐公司发行,《龙珠》原作者鸟山明鼎力操刀担任人物设计与编剧,儿玉彻郎执导,野泽雅子、古川登志夫、皆口裕子、堀川亮、田中真弓、久川绫等领衔日语配音的超人气动漫电影《龙珠超:超级人造人》今日发布全新正片片段,比克竟成孙家保姆,代替悟饭接斑斑放学,不愧是悟饭最好的师父!影片正在全国火热上映中,口碑反响热烈,大家一致认为这是一部最适合与童年好友一起看的电影,那些热血梗只有我们能懂!赶快购票,和你的小伙伴开启重返青春的热血冒险!


在今日曝光的全新片段中,比克接到碧黛儿电话,答应接斑斑放学,然而作为斑斑父亲的孙悟饭此刻正沉迷于学术研究,无暇顾及。比克一怒之下狠狠训斥悟饭,却惨遭对方调侃我会送你毛绒玩偶的!


作为一代又一代人的青春记忆,电影《龙珠超:超级人造人》在全球拥有超高人气。此番,全新剧场版重磅回归,鸟山明亲自打造,梦幻声优班底悉数回归,精彩看点更是令人目不暇接。很多观众在观影后,都不禁感叹一次重返青春的观影之旅,感谢鸟山明、时隔多年,悟饭比克完成新形态进化,满足了、几次大战都非常燃,瞬间热血上涌!火速抢票,带上朋友大银幕感受童年神作的绝对魅力!


超人气动漫电影《龙珠超:超级人造人》由儿玉彻郎执导,传奇漫画家鸟山明担任人物设计与编剧,索尼影视娱乐公司负责国际发行。影片正在火热上映中,将以2D/Cinity/中国巨幕/杜比影院/IMAX格式超燃献映全国。赶快带上你的童年好友,一起购票,尽享开年超燃一战!

Similar Posts