龙珠超超级人造人曝斗魂不灭预告 悟饭比克携手对战红缎带军团

author
0 minutes, 0 seconds Read
由索尼影视娱乐公司发行,《龙珠》原作者鸟山明鼎力操刀担任人物设计与编剧,儿玉彻郎执导,野泽雅子、古川登志夫、皆口裕子、堀川亮、田中真弓、久川绫等领衔日语配音的超人气动漫电影《龙珠超:超级人造人》今日曝光斗魂不灭版预告,势力红缎带军团死灰复燃,悟饭比克携手对战,超级进化展现真正实力!1月6日全国超燃上映,大银幕一起见证开年热血第一战!

悟饭斗魂燃烧力量觉醒联手魔王比克一战到底
在今日曝光的斗魂不灭版预告中,一度被孙悟空打败的红缎带军团决心东山再起,邀请海德博士加入打造最强人造人。面对气焰嚣张的红缎带军团,悟饭比克并肩作战,全面进化成全新形态。野兽悟饭首次亮相,隐藏力量不可小觑,橙色比克史上最强,爆表战力令人心惊。与此同时,孙悟空、贝吉塔、斑斑等也严阵以待,时刻准备发起。为了守护世界和平,这场属于超级英雄的热血对决即将开战!下周五,来影院一起加入这场燃爆银幕的高能较量!


精彩亮点热血开年声优加盟气场爆棚
《龙珠超:超级人造人》是《龙珠》系列第21部剧场版,一直以来备受粉丝喜爱,被认为是每代人的必看之作。而此番,全新剧场版将带来更多精彩亮点,各种高燃炫酷的升级进化将让观众热血沸腾,眼花缭乱!作为孙悟空的人,孙悟饭进化全新形态,究极悟饭、野兽悟饭都让观众大开眼界。大魔王比克达成史上最强进化,橙色形态战力加满竟堪比孙悟空。粉丝对此高呼,悟饭新形态很帅,比克大魔王也有发挥能力的一天,一把子期待!
此外,新老声优的加盟,更是让每个角色气场爆棚,野泽雅子、古川登志夫等优秀配音演员开口即是经典,让无数人秒回热血中二的青春时代!下周五,史上最强对决火爆开年,大银幕一同观战!


超人气动漫《龙珠超:超级人造人》由儿玉彻郎执导,传奇漫画家鸟山明担任人物设计与编剧,索尼影视娱乐公司拿下国际发行权。下周五全国超燃上映,带上朋友一起为正义而战!
 

Similar Posts