龙珠超超级人造人超前观影高燃来袭 观众重返中二青春热血开年

author
0 minutes, 1 second Read

由索尼影视娱乐公司发行,《龙珠》原作者鸟山明鼎力操刀担任人物设计与编剧,儿玉彻郎执导,野泽雅子、古川登志夫、皆口裕子等领衔日语配音的超人气动漫电影《龙珠超:超级人造人》日前特地举办斗志不灭,热血重燃超前观影,活动现场气氛热烈,更有IMAX超大银幕为观众带来非同凡响的观影体验,尽情享受这场史上最燃对决!此外,映后好评如潮,纷纷表示热血开年,斗志昂扬!即刻购票,本周五大银幕一起赌上全世界的最强一击!

超燃对决IMAX尽享极致热血 开年必看大银幕炫酷开战
近日,超人气动漫电影《龙珠超:超级人造人》举办斗志不灭,热血重燃超前观影。活动现场,观众热情满满,纷纷拍照合影,以此纪念记忆中的龙珠情怀。电影票根独具特色,悟饭比克的经典形象,将观众瞬间拉回热血中二的青春时代!观影期间,随着孙悟饭、比克的全新进化,野兽悟饭、橙色比克惊喜亮相,观众也随之热情高涨,压抑不住内心激动的心情。当悟饭比克一方与红缎带军团正式开战时,双方激烈的打斗以及释出的各种大招,都让现场观众热血沸腾,直呼过瘾!映后,观众更是大方分享自己的龙珠记忆,老粉展示收藏,发小重聚观影,更有观众被电影的热血高能击中,激动表示新一年用这部热血电影开年,特别合适!不仅如此,观众对经典台词,人物技能等问题更是秒答,这让现场气氛瞬间被点燃!马上购票,本周五,来影院亲身感受孙悟饭的逆袭一战!

好评不断引爆观影热潮斗志不灭开年热血重燃
超前观影结束后,各种好评不断,纷纷称赞《龙珠超:超级人造人》是开年最值得观看的电影!更有观众映后表示看到龙珠标志性的、拳拳到肉的打戏,非常激动、童年经典让我热血重燃的同时也无比温暖,新一年太需要这样的激励了、鸟山明先生创作的故事一如既往的热血,经典IP的魅力在于此,不会随时间褪色!
超人气动漫电影《龙珠超:超级人造人》作为《龙珠》系列第21部剧场版,是迄今为止原作者鸟山明参与度最高的一部作品,他亲自参与主导编剧,监制包括故事、角色设定以及台词的细节等。同时,影片还延续龙珠系列原班声优团队,新老声优为观众带来精彩的配音表演。此番,影片饱含诚意重磅回归,不仅带来超多精彩看点,更是满足粉丝诸多期待,势必掀起一场热血高燃的观影狂潮!火速购票,本周五,这部2023开年必看热血动漫电影,等你亲自解锁!

超人气动漫电影《龙珠超:超级人造人》由儿玉彻郎执导,传奇漫画家鸟山明担任人物设计与编剧,索尼影视娱乐公司负责国际发行。本周五,影片将以2D/Cinity/中国巨幕/杜比影院/IMAX格式超燃献映。马上购票,2023开年必看超人气动漫电影即将燃炸大银幕!

Similar Posts