author
0 minutes, 0 seconds Read

本文编辑剧透社:彤心晓筑

TVB新剧《法证先锋5》已经完美收官,对于不少剧粉来讲,该剧似乎并没有达到大家的预期值,部分观众更直言,希望大台珍惜羽毛,不要再开拍续作。

言语间看得出大家对《法证》系列已经失去信心,或许就此结束这个大ip才是大台对观众负责的一个表现。

接档《法证先锋5》的新剧是《有种好男人》,该剧于圣诞节之后播出,相信对网友而言,也是个不错的追剧选择。

这部《有种好男人》由视帝马德钟、视后李佳芯领衔主演,陈自瑶、徐荣、吴伟豪、曹永廉、杨卓娜等人加盟,演员阵容方面绝对称得上亮眼,因此很多观众都非常期待。

作为视帝级人马,马德钟的演技毋庸置疑,这次由他担正男主角,相信观众也是非常支持。

剧中马德钟的角色是一位保镖,性格方面有些不苟言笑,加上受原生家庭的影响,一直以来他都有不婚不育的想法,不过结识了女主角之后,他开始动摇。

这已经不是马德钟首次与李佳芯合作了,之前在《跳跃生命线》中他们有过对手戏,虽然不多,但也给观众留下深刻的印象,这次再聚首,相信会擦出更多火花。

众所周知,早前马德钟的新剧《双生陌生人》遭到了大台的删减,五集的戏份硬生生的被剪掉,着实让人有些心痛,作为男主角的马德钟显然很无奈,没办法之下也只能尊重高层的决定。

提及此事是否会影响他对新剧《有种好男人》的收视信心时,马德钟似乎又不这么认为,反而抱着平常心,希望观众可以纯粹的追剧,体验剧中角色带给大家的欢乐。

除了马德钟之外,剧中吴伟好豪的角色也是非常吸睛的,二十多岁的他要演一位十七岁的少年,多少还是有些挑战的,自认长相老成的吴伟豪表示,单是外形就有些难度,不过这是硬伤,他希望观众可以将更多的精力放在自己的表演上,或许会有新的惊喜。

熟悉吴伟豪的观众一定清楚,他是大台近年力捧的新生代艺人,处境剧《爱回家》为其带来极高的人气,今年在献礼剧《回归》中,他也有不俗的表现。

在《有种好男人》一剧中,吴伟豪要与李佳芯演,戏外的他直认有难度,因为对方本就年轻,而且一直以女神的形象示人,所以在演对手戏的时候,真的很难代入。

不过演员这个职业就是要克服各种不可能,努力变成有可能,小编相信吴伟豪在片场有自己的处理方式。

剧中还有一位不得不提的演员就是陈自瑶,戏里她的角色属于恋爱脑,入行多年来,陈自瑶自问未接触过同类型的角色,因此在拍摄过程中,她也是做了不少功课,花了不少心思。

对于陈自瑶而言更难得的是,戏里她还要做马德钟的长辈,虽然只是辈分高,年纪要小过对方,但是也使其颇为兴奋,因为可以借助角色名正言顺的“占便宜”,这样的机会可不是常有的,难怪陈自瑶特别珍惜,不知道大家是否期待两人擦出的火花呢?

Similar Posts