author
0 minutes, 0 seconds Read

大家都在说郭晶晶的身份地位比较高,嫁入了豪门,但是整个人一直以来都是比较朴素低调的那一种。但是这一次她出席豪门舞会的时候,她拎着这个小的包都已经高达了12万。其实12万对于普通人来说真的是一个比较巨大的数字呀,但是对于他们来说感觉就是九牛一毛一样。而且这一次真的是难得看到她打扮的比较的阔气,所以整个人显得就会比较的拘谨,不会说像平时那样看起来那么的随意。还有就是每次都是可以看到她老公和她一起,她老公确实就像是她的保镖一样,经常跟在他的旁边,就是在贴心的守护着她,很多人都是比较羡慕他们夫妻两个人的呀。

郭晶晶这一次和她老公一起出席舞会现场可以看到她这一次真的整个人打扮的比较有贵太太的气息,其她只要稍微打扮一下自己,真的不比别人差呀,只不过平时她就想让自己打扮的比较的低调休闲一点点就怎么舒服怎么穿,而不是说一直都要端着贵太太的架子。

郭晶晶这个时候出门出席豪门舞会的时候,可以看到整个人确实是打扮的比较的精致,她里面穿的这条裙子可以看到腰间的腰带都是特别的小巧精致的,而且手里还提着一个非常小的包包,可以看到这个包包的颜色是红色的,其实如果不是识货的人,真的大家都看不出来这个包包它价值达到了12万。

这次也是被别人抓拍的,应该是参加某个舞会吧,她这个时候头发是放下来的,看起来显得比较的随意,而且这个时候上半身穿了一件黑色的衣服,这件衣服穿在身上的话,看起来也是挺宽松的,下面就穿了一条黑色的裤子,不过大多数时候她都是比较喜欢穿黑色的衣服。

在家里面这个时候还穿着睡裙,可以看到她里面穿的这条裙子,前面的领子比较低,确实显得整个人的事业线比较的饱满,而且外面还套了一件黑色的外套,这个时候应该是在吃早餐吧,而且脸上是完全没有化妆的,可以看到,感觉她的皮肤状态确实是挺不错的呀,显得整个人看起来都会比较的年轻。

头发的颜色还是出现了分层的现象,特别是发尾那里颜色是的,感觉显得整个人就会比较的沧桑,而且这个时候脸上是完全没有化妆的,可以看到额头上面的法令纹也是比较的明显,身上穿了一条碎花裙,这条裙子的颜色也是比较深的那一种。

有的时候会稍微的打扮一下自己不过大多数时候她脸上可能稍微会化一点淡妆,这个时候她身上穿的这条裙子选择的颜色是灰色来接,可以看到上面有一些花纹的设计,这个时候感觉脖子上面如果戴一串项链的话,可能确实显得效果会更好一点点。

两夫妻经常一起出席活动的时候都是一起的,而且这个时候看到是在拍照,她老公专门是用手放在她的肩膀上面,感觉也是对他的一种呵护体贴,这个时候郭晶晶身上穿了一件旗袍,选择的颜色是红色的,而且是那种蕾丝的设计,穿在身上显得还是挺成熟大气的呢。

这次是在野外可以看到也是稍微布置了一下,而且这个时候她专门穿了一双高跟鞋,穿上高跟鞋之后感觉她整个人看起来都会更加的端庄大方,下面的这双高跟鞋选择的颜色还是粉色,下面就穿了一条红色的裙子,这条裙子也是碎花的设计,不过腰间有一根黑色的腰带加以修饰。

Similar Posts