60岁李宗盛来保定献唱 他的音乐故事你听懂了吗

author
0 minutes, 3 seconds Read

8月26日晚,2018荣耀盛典音乐季保定站在河北大学体育场燃情上演,参演歌手有李宗盛、谭维维、黑豹乐队、A-Lin(黄丽玲)、光良以及周蕙。

 

有句话说,年少不听李宗盛,听懂已是不惑年。上个月刚度过60岁生日的李宗盛,这一次来到保定,为大家献唱。

 

谭维维这晚的装扮感觉很有运动感。不得不说,听到谭维维的歌声是一种幸福。

 

中国最老牌、专辑销量最多的摇滚乐队黑豹乐队,背景上那一只黑豹真的太酷炫了!曾经凭借保温杯引起网络刷屏的赵明义,就是黑豹乐队的鼓手。

 

阿美族原住民歌手A-Lin(黄丽玲),近年来也在各类音乐综艺中大出风头,可以看得出演唱的相当投入。

 

看到情歌王子光良,你是否又想起了当年那首洋溢着青春旋律的童话?

 

十九年前凭借一曲《约定》走红的周蕙,再一次为大家带来了她的天籁之音。

 

此次荣耀盛典音乐季系列演唱会,下一站将是9月1日苏州站,据说罗志祥、蔡依林要来,同样值得期待哟!

 

 

Similar Posts