两人结婚12年没人知道两人是夫妻堪称娱乐圈模范夫妻

author
0 minutes, 0 seconds Read

说起阿东的娱乐,娱乐圈的那些事儿就可以尽收眼底了。 只有你想不到的八卦,没有我想不出来的八卦。 想知道更多八卦,就关注我一起了解吧! 在娱乐圈中,很多明星在结婚后都会选择不公开,以免受到太多的打扰。 比如我今天要说的这对夫妻,已经结婚12年了。 没有人知道他们是夫妻。 模范夫妻!

娱乐八卦楼市新政_娱乐八卦

说起邵峰,可能很多人都不认识他。 他曾经是影视界当红的明星之一。 邵峰,1970年出生,16岁出道,与罗晓玲合作《少男少女》。 傅艺伟合作的《古墓丽影》一炮走红。

欧美娱乐八卦_娱乐八卦楼市新政_娱乐八卦

走红后的邵峰一发不可收拾,曾与包括翟隽杰、陈凯歌、郭靖宇等在内的多位大牌导演合作,先后出演了《黄金爱情》、《狙击手》、《赵匡胤》,等等,出道20多年,拍过48部影视剧。

娱乐八卦

邵峰的妻子是刘欣,也是当红演员。 她曾主演《红娘》,获得百花电影奖“影后影后”桂冠。 印象最深的有《古都往事》、《无悔追踪》、《白色陷阱》等。 两人因拍摄《金锁记》而结为夫妻,却遭到了公公婆婆的强烈反对。 原因是他们都是演员。 由于娱乐圈纷争不断,他们担心自己以后的日子不好过。

欧美娱乐八卦_娱乐八卦楼市新政_娱乐八卦

刘欣虽然理解父母的心情,但他表示,除非是邵峰,否则他不会结婚。 之后,邵峰也努力表示自己终于得到了岳父母的同意。 婚后两人还合作了《户口本》和《爱情四重奏》电影。

娱乐八卦

两人在剧中经常扮演不和的夫妻角色,但现实中却十分恩爱,一家人生活幸福。 堪称娱乐圈模范夫妻! 对此你怎么看,可以在评论区留言告诉我,想看更多娱乐八卦记得关注我哦!

Similar Posts