八卦娱乐她有着完美身材却爱演丑女完全不计形象只为角色

author
0 minutes, 1 second Read

她在香港被称为长腿美女。 虽然身高只有167cm,但腿长却有104cm,身材比例相当完美。

演出娱乐八卦_天涯论坛

80、90后的你一定会唱她的歌,《他不爱我》《没有你》《爱在广岛》《仲夏的果实》《阴天》《单间》双人床”等等,第一首歌是KTV必唱的歌曲。

而她在电影中的表现也是有目共睹,完全不顾形象,只为角色。

演出娱乐八卦_天涯论坛

她就是莫文蔚。

天涯论坛

很多人都知道莫文蔚能唱能演,却不知道她其实是一个标准的学霸。 出身书香门第的莫文蔚,名字取自《易经》:“人由虎变虎,则为文炳;君子由豹变,亦为文蔚。 ” 哥哥莫里斯是剑桥大学国际法博士,她则毕业于英国伦敦大学,曾获得首届“香港杰出学生奖”。 精通五国语言(英语、粤语、普通话、法语和意大利语),对乐器毫无压力。

娱乐

莫文蔚原本想毕业后策划一出舞台剧,但当她遇到日后香港著名金牌音乐家吕颂德时,一切都变了。 在雷松德的引荐下,她签约了“星光唱片”,并发行了首张同名专辑《KAREN》,但出道并不是那么顺利。 倒闭后。

演出娱乐八卦_娱乐

于是莫文蔚转战台湾,终于在专辑《丰满》中以自己的特立独行引起关注,随后她的唱片开始顺利,从专辑《做你自己》中的代表作《他不爱我》开始》到《爱自己》、《如果没有你》等。

天涯论坛

莫文蔚一路获奖,成为各种颁奖典礼的常客。 2015年第19届全球华人榜单中,获得亚洲全能歌手、亚洲最具影响力歌手等音乐奖项。

娱乐

莫文蔚会演戏,大家都知道,但其实她很热衷于扮丑,《食神》中的“龅牙火鸡妹妹”,还有《堕落天使》让她获得了港影最佳女配角奖项,还有《猪排大联盟》,真是丑到毁容。

娱乐

而她接这个角色的原因也很简单:“太好玩了,太不一样了,我想不出还有什么电影可以和它相比。而且很重要的是,这个角色给观众留下了深刻的印象。我觉得做艺术,不管是唱歌还是拍电影,如果你能用这种方式来娱乐别人,那就是最有成就感的。”

莫文蔚的恋爱经历也很不一般。 从她的恋爱经历可以发现,她是一个很长情的人。 从与周星驰近10年的感情开始,她在负面消息爆出时分手但依然支持周星驰。 她说:“他很会照顾人和演员,不管外界怎么想,我尊重他我不会打扰,我会一直支持周星驰。”

天涯论坛

与小4岁的冯德伦相恋9年,就在所有人都以为这里是莫文蔚的家时,却以分手告终。

娱乐

24年后,她的爱又回到了原点。 17 岁时,她的初恋情人约翰内斯是一位离婚的父亲,带着三个孩子。 当戒指向她求婚时,她立刻答应了。

演出娱乐八卦_天涯论坛

现在结婚4年了,她还是很幸福,做着自己想做的事,唱歌拍戏,一有空就和爱人一起环游世界!

演出娱乐八卦_天涯论坛

知道自己想要什么的女人莫文蔚,终将收获幸福!

Similar Posts