北京青年 4个不同性格的堂兄弟 决定重走青春故事

author
0 minutes, 0 seconds Read

在2012年的时候,一部《北京青年》在播出以后,让很多年轻人对这部电视剧的认可度都非常高,里面讲述的是来自一个家庭,4个不同性格的堂兄弟,面对枯燥乏味的生活,以及被父母操作的生活都很无奈,所以便决定要来一场说走就走的旅行,也要重拾自己的青春,剧中有很多搞笑的剧情,但是在里面亲情、友情、爱情都是非常令人感动和温暖的。

李晨在剧中饰演的是有着稳定工作,并且即将步入婚姻的大哥,杜淳饰演的是二哥何西,一直以来他的生活都是被父母所左右,让他失去了自我,直到大哥在说出生活中的不满以后,他才发现了自己的生活也是很可悲的,贺刚在剧中饰演三弟何南,从小在单亲家庭长大,由于父亲也不是很靠谱,所以他在生活中有些木讷、但也有点自卑,并且与父亲完全的不同人生观念,让他觉得很无奈,杜淳在剧中饰演的是最小的弟弟何北,他有一个能挣钱的爹,但是自己却是一个放荡不羁的,4个人都是娱乐圈里面的实力派演员,汇集在这部剧中他们擦出了很多搞笑的火花,但是剧中的女主角也丝毫不逊,都是在娱乐圈里都是有颜值有演技的艺人比如姚笛、马苏,这是一部汇集了俊男靓女的作品,深受青年人的喜爱。

当然不只是年轻人,即使是有一些上了年纪的人,在看这部电视剧的时候,内心也有很大的触动,现在我们的生活是枯燥乏味的,为了碎银几两,丢掉了梦想,丢掉了自由,每天按部就班的工作和生活,而剧中的他们敢于抛下稳定的生活,重拾自己的年轻和梦想,勇气是可嘉的,但是在现实生活中,对于我们普通人是很难做到这一点的,毕竟理想是丰满的,现实总是残忍的。

当时在拍摄这部电视剧的时候,剧中的演员承受的压力也是非常大的,因为他们实际年龄早已经超过了在剧中要饰演角色的年龄,尤其是杜淳饰演的是一个20岁的男孩,在他的身上这种稚气早已经没有了,而他为了将角色诠释得更到位,从服装以及自己在剧中一举一动的表现,演绎得非常接近剧中人物的,不得不让观众感叹,实力派演员是随时随地就可以入戏的。

Similar Posts