张艺谋的阵容太强了甚至张译都得随从看来影视娱乐圈真的是八卦不断啊

author
0 minutes, 7 seconds Read

le=text-align:center>

张艺谋执导的影片《满江红》将于2023年春节上映,该片官方发布了一张悬疑喜剧风格的19人海报。影片由沈腾和易烊千玺担任主演,张译、雷佳音和王佳怡领衔主演,岳云鹏、潘斌龙、余皑磊主演,郭京飞、欧豪友情出演,魏翔、张弛、黄炎特别出演,许静雅、蒋鹏宇、林博洋、飞凡、任思诺、陈永胜出演。这部电影讲述南宋时期一群义士铲奸除恶的故事,或许是一部男人戏为主的电影,导演张艺谋同时也是编剧之一。看来这部电影将会成为影视娱乐圈热门话题之一。

style=text-align:center>

张译是张艺谋导演的得力拍档,两人合作过多部电影,包括《一秒钟》、《悬崖之上》和《狙击手》等,此次是四度合作,可见张译老师的演技备受导演赏识。另一位参演演员余皑磊也是和张艺谋合作过多部电影,包括《一秒钟》、《悬崖之上》和即将上映的《满江红》等。他擅长塑造反派角色,这一次不知道他饰演的角色会是好人还是坏人。看来这次的合作必定成为影视娱乐圈热门话题之一。

  成为张艺谋新电影《满江红》中的男主角。而新晋演员王佳怡则成为影片唯一女性角色,只有20岁的她受到了很多关注,她的剧照也备受好评。张艺谋选角一向以演技为重,而不是靠名气吸引观众,所以很多流量明星难以入其法眼。对于影迷来说,这次雷佳音和王佳怡的搭档也颇具看点,期待他们的精彩表现。=https://p3.itc.cn/images01/20221229/52cc92ac426d4d3a9dd46433ae7970ca.jpeg />

演员雷佳音和于和伟是上戏的同学,他们多次与张艺谋合作并带来不少精彩表演。另外,雷佳音和郭京飞也是上戏的同班同学,这次在张艺谋的新电影《满江红》中再次合作,让人期待他们的表现。这部影片中,雷佳音饰演奸臣秦桧而郭京飞则可能是将领,看来两人将在剧中有不少火花。影迷们可以期待这一对同班同学在银幕上的精彩默契。

  电影《锄奸大戏》即将上映,主演沈腾、岳云鹏和魏翔的喜剧才华相信会给影迷带来不少欢乐。虽然片名是喜剧,但似乎会有悬疑元素融入其中。《锄奸大戏》由张艺谋执导,这位导演的作品一向备受瞩目。虽然他过去导演的电影以人物简单、故事不复杂为特点,但近年来张艺谋的风格有所改变。在这部新电影中,角色众多,故事情节复杂,预计会和他的其他作品一样展现出张导的大气风范。尽管张艺谋不常导演喜剧电影,但他早年导演过的一部电影《有话好好说》曾因喜感不错而引起关注,这次的新作料想也不会令人失望。

 

本段内容是网站的广告位,暂无与影视娱乐八卦相关的信息。

Similar Posts