欧美娱乐八卦鲁妮玛拉演绎女人们的谈话新剧照惊艳发布热血12月2日北美小范围上映

author
0 minutes, 0 seconds Read

  哎呀呀!欧美娱乐八卦炸出锅啦!各位观众翘首以盼的鲁妮·玛拉、克莱尔·芙伊、杰西·巴克利、本·韦肖、朱迪思·艾维、希拉·麦卡锡、米歇尔·麦克劳德等顶级大咖现身最新电影《女人们的谈话》!且看这豪华阵容的最新剧照,12月2日火爆上映,让我们做好迎接热烈掌声的准备吧!

  哇塞,欧美娱乐八卦又闪亮登场!这次要跟大家推荐一部由弗朗西斯·麦克道曼大咖领衔制作的电影,《女人们的谈话》!而独特之处在于,影片是由《柳暗花明》、《跳支华尔兹》的自编自导女神莎拉·波利担纲导演,真是大有来头哦!此次影片改编自同名畅销小说,讲述数百名女性长年遭受性侵之苦,却发现是社区里的男性下药引发的,于是她们决定采取……(这里小编保密,更多请拭目以待哦!)

欧美娱乐圈的大新闻来啦!曾经的小天后们现在要靠自己的勇气和智慧逃离险境了!原来是由一部名为《女人们的谈话》的电影启发而来,数百名文盲女性被社区里的男人长期性侵,可她们却是被自己社群里的一些男人下药、攻击。于是这些勇敢的女性合力筹集资金,尝试采取各种措施,准备离开这个唯一熟悉的世界,逃离到社群之外的世界。不过,她们却被困难重重包围,要如何是好呢?

Similar Posts