王大治妻子同事称二人不像离婚 半月前亲密现身

author
0 minutes, 0 seconds Read

导读:王大治妻子同事称二人不像离婚 半月前亲密现身王大治妻子戴璐所在歌舞团工作人员透露,王大治与妻子半个月前还出现在剧团,关系亲密,并不像离婚。王大治(中)与妻子戴璐(左)结婚照而王大治妻子戴璐所在歌舞团工作人员透露,王大治与妻子半个月前还出现在剧团,关系亲密,并不像离婚,戴璐好友透露“戴璐情绪未受影响”。

[导读]近日,董洁王大治海南拥吻的视频曝光,为董洁潘粤明的情变再添狗血桥段。王大治妻子戴璐所在歌舞团工作人员透露,王大治与妻子半个月前还出现在剧团,关系亲密,并不像离婚。

王大治(中)与妻子戴璐(左)结婚照

王大治邻里证其未离婚 戴露懒理“激吻”不受影响

120

23

腾讯视频

王大治邻里证其未离婚 戴露懒理“激吻”不受影响

腾讯娱乐讯 近日,董洁()王大治海南拥吻的视频曝光,为董洁潘粤明()的情变再添狗血桥段。日前,王大治在西安的家中通过某网络媒体首度发声,暗指潘粤明是事件的幕后黑手,并表示和董洁多日未见,先让对方好好处理离婚案。而王大治妻子戴璐所在歌舞团工作人员透露王大治妻子,王大治与妻子半个月前还出现在剧团,关系亲密,并不像离婚,戴璐好友透露“戴璐情绪未受影响”。

日前,有媒体赴西安探访了王大治的住处,了解到其正与母亲同住。据称,王大治看起来面容憔悴,言语间十分避讳和媒体的交流,但还是对一些问题作出了回应。当被问及是谁找人了激吻视频,王大治先是反问:“现在网上不都说是我吗?”紧接着就有些不忿地表述自己的疑虑:“为什么头一天发现(指激吻视频),隔天他(指潘粤明)就上《天天向上》?”

对于是否与妻子戴璐离婚王大治妻子,王大治言辞闪烁,未给准信,于是媒体随后前往王大治妻子戴璐所在歌舞团采访,从歌舞团门卫以及工作人员那了解到,两人半个月前还一起出现在剧团,关系亲密,不像是离了婚。由于歌舞团与两人老家距离很近,邻里对二人关系颇为熟悉,也有工作人员表示,“他们了谈(恋爱)了好多年,快十几年了。”

Similar Posts