王源的家在哪里 Tfboys成员家庭背景曝光

author
0 minutes, 9 seconds Read

导读:王源的家在哪里 Tfboys成员家庭背景曝光在韩国有EXO,在中国就有TFboys,虽然拿tfboys与EXO相提并论肯定会招来一些粉丝吐槽,但不得不承认TFboys的人气,王源的家庭背景成为了一个谜团。网上有资料显示,千玺2000年出生,跳级升学(据千玺透露,自己是2000年出生,但户口本上写的是1998年)。

在韩国有EXO,在中国就有TFboys,虽然拿tfboys与EXO相提并论肯定会招来一些粉丝吐槽,但不得不承认TFboys的人气,王源的家庭背景成为了一个谜团。

在韩国有EXO,在中国就有TFboys,虽然拿tfboys与EXO相提并论肯定会招来一部分E粉吐槽,但不得不承认TFboys的人气,王源的家庭背景一直成为了一个谜团,tfboys其他成员也成为了不少网友争相爆料的对象,因为tfboys的人气确实很高,一条冲刺中考的微博就能转发60W次,让不少网友不得不开始想深入了解TFboys。

这个让70后黑线、80后惊呆、90后痴迷的TFBOYS未入主流,先大红于网络。诸多明星、业内人士以及围观群众,多半表示,不知道、不了解、不明白。

究竟少年成名的TFBOYS现在成长环境如何?他们是否如粉丝所YY,是富二代兼学霸?在老师、同学和亲人眼里,他们有何特别之处?他们的经纪公司长什么样,如何一手打造TFBOYS?

南开是重庆市数一数二的老牌名校。想进南开读书,绝非易事。该校每年高考几乎都会有四五十个“学霸”被清华、北大录取。翻开南开的校友名单,可谓亮瞎双眼——除了有政界名人,茅于轼、吴敬琏、闫肃、齐邦媛等一大批经济文化名人,还有获“两弹一星勋章”的朱光亚、周光召等40多位科学院士。

但对于95后来说,南开最有名的不是名人校友,而是奔放的校风。奔放到什么程度?该校的课间操曾是几百号学生在操场上就着《江南style》旋律大跳骑马舞,这段视频网上总播放量已经超过450万,后来,还有第二弹《最炫民族风》课间操。

南开采取的是半开放式校园管理,粉丝守在王源的教室外也不是稀奇事。甚至,有粉丝准确找到了王源同桌女生的作文本,挥笔留言“你这个狐狸精,你不要勾引我们家王源,你有什么资格跟他坐在一起?”有受干扰的学生来哭诉,也有家长来投诉,班任陈老师对某些粉丝的疯狂颇感忧虑。

队长王俊凯,1999年出生于重庆,就读于另一所重点学校——重庆八中的分校树人中学校王源的家,刚参加完中考。翻看王俊凯5月

10号发的考试复习微博,转发评论量合共56万,粉丝帮忙整理的各科知识要点,被称为“中华题库”。6月7日冲刺中考的微博,转发量更达60万,“如何考前减压”的留言更被千余粉丝点赞顶起。

在学校外面等王俊凯的粉丝从十几岁到四十几岁不等,绝大多数是女性,人数最多的时候多达三十人。曾经有一个40多岁的女粉丝专门从山西跑到重庆,门卫问起,开始支支吾吾,被识穿以后,“脸红了”。

在重庆当地有传言,中考以后,王俊凯可能会离开树人,到四川音乐学院附中读民谣专业。树人中学的周校长对此表示不能回答,“但反正树人已经录取王俊凯了,他爸妈也拿到了录取通知书。”有树人的老师在微博上透露,重庆八中的散学典礼上,播放了TFBOYS的各种视频,校长还亲自推介,要支持王俊凯的歌唱事业。

易烊千玺,TFBOYS里的第三只,生于湖南怀化。粉丝爆料,现就读于北京化工大学附属中学。

网上有资料显示,千玺2000年出生,跳级升学(据千玺透露,自己是2000年出生,但户口本上写的是1998年)。2009年加入“飞炫少年”组合,后退出。2013年与二王组成TFBOYS组合。虽然小三只一样的帅萌乖王源的家,但其实二王才算是TF家族的“嫡系出品”。

因为放暑假,南开中学里人很少,但仍然有结伴打球的学生。试图问其中一个女孩:“听过王源吗?喜欢他吗?”小女孩没好气地说:“跟西瓜比,我还是比较喜欢西瓜吧。(西瓜?水果?)嗯。”顿时心塞,这就是传说中90后的神逻辑吗?!还能不能正常对话了?!

女孩说,王源的粉丝已经把她烦透了:“现在一上网,有人找我,我第一反应就说,你要是不说王源,我们还是好朋友!

王俊凯、王源年纪相当,十四五岁,都是未成年人。有传言,为了TFBOYS的学业和演艺事业,经纪公司与学校、家长签订了一个三方协议。但是此消息未经当事人证实。

教王俊凯历史的刘老师自称是歌迷,他曾听王俊凯翻唱的《洋葱》和《当爱已成往事》听到流眼泪,“要他考清华不合适,他更应该适应自身特点去发展。”在老师眼中,王俊凯虽然小有名气,但与其他学生相比,并无不同,“他已经坚持好些年了,老师同学都不太意外,大家已经平淡了。”

其他十四五岁的小孩正过快乐童年,班任陈老师很心疼王源:“他现在其实相当于已经在工作了。一学期大概会在上课时间请五次假,学习节奏偶尔会被打乱,但能够为家庭带来收入,还是比较好的。”

刘老师说,少年成名,对学习和心态多多少少会有影响,但是“选了这条路,肯定会有准备,毕竟孩子有成长的过程,以后这些问题必须自己面对,路还是得自己走。”

有时候早上上课,陈老师见王源缺席,就会打电话给王源妈,“才知道原来他坐凌晨两三点的飞机回重庆,凌晨五六点才到家。”陈老师还会打电话给经纪公司,希望他们为了王源成绩着想,“尽量在上课期间不要安排时间特别长的活动。”

出去做这些事,觉得开心多,还是辛苦多?王源对陈老师说,觉得自己还是很快乐。

有这样一位明星学生,除了担心和心疼,老师们还是感到颇为骄傲:除了有一定的艺术天赋,他们还那么努力去训练,而且在公司那么多练习生中,TFBOYS组合是最成功的。

Similar Posts