电影老枪今日官宣周政杰饰演义气少年耿晓军

author
0 minutes, 1 second Read
今日,由高朋担任导演,祖峰、秦海璐、周政杰担任主演的电影《老枪》正式官宣,电影讲述了90年代初,东北某工业小城在时代洪流中飞快变化;人心涌动之下,小人物面对生活与爱情的故事。从曝光的概念海报及人物剧照来看,影片中人物造型还原,质感十足,是一部令人期待的作品。 

 

影片中周政杰饰演的耿晓军父母离异,跟着母亲(秦海璐饰)一起生活,虽然生活窘迫,但母亲依旧努力乐观。耿晓军性格倔强,讲义气,不服软,自认为已经是一个独挡一面的男子汉了,但对于正处在少年成长关键时刻的耿晓军来说,他的内心深处也渴望一个父亲,一个榜样。期待三位主演在电影《老枪》中碰撞出奇异的火花。 

 

一直以来,周政杰都在演员的道路上稳步前行,《风平浪静》《铁道英雄》等作品都让观众们认识到了这位充满潜力的年轻演员。这次周政杰又一次挑战不同角色,义气少年耿晓军又会带给我们怎样的惊喜呢?期待电影《老枪》正式与大家相见! 

Similar Posts