继科后续 明星邓莎表示借给他过款 拖了很久才还清邓莎明星景甜是哪里人

author
0 minutes, 0 seconds Read

张先生这下算是“彻底落马”了,之前被他借过钱的人都出来说话,前同公司明星同事的邓莎,她晒出了张继科向她借钱的前后细节,还曾因为对方一直没有还钱对景甜问过,但景甜的态度表示默认的意思。

据了解,明星邓莎与张继科签约的某经纪公司是同一家,所以才敢借钱给他,但本来两人约定是一年后还清,但对方一直没有还钱,这时候她才有点担心去问了景甜这件事,所幸虽然是拖了一段时间,但还是还清了借款。

所谓“人不可貌相,海水不可斗量”,原来真的说的没错,你说张先生一位世界级的乒乓球冠军,竟会做出这样不可思议的一幕,只能说林子大了什么人都有。

目前虽然相关部门还没有公告出对方的违法行为,要是张先生真的确有其事,但作为平头老百姓还是希望他能早日改邪归正,做一个堂堂正正的男人。

对此,你怎么看呢?欢迎留言

Similar Posts