网红富婆于文红开线下见面会 一副整容脸全是科技与狠货网红整容美颜滤镜的区别

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,关于医美富婆网红于文红翻车的消息持续引发网友热议,早前参加线下见面会的于文红在无滤镜和无美颜的镜头下,颜值彻底暴露了!

医美富婆线下见面会颜值翻车,全是“科技与狠货”

网友纷纷嘲讽表示没想到每年花费上千万的脸部保养,于文红在见面会上颜值大翻车了!看起来全是科技与狠货,还是一张“失败的医美脸”啊!

网友也纷纷调侃表示:加了美颜滤镜的于文红完全是关之琳和刘晓庆的集合体,但线下见面会上真实颜值却被群嘲像是“黑山老妖”啊!

社交网站晒精修照,依旧美如天仙

对比线下见面会的现场生图的“惨不忍睹”,于文红在社交网站上晒出的当天活动照依旧明艳动人相当抢镜,不论是穿着造型还是身材美貌都和外界疯传的生图判若两人啊!

还在配文中表示:“变美正当时”并期待下一次的会面,而社交网站也限制评论了,看起来只有寥寥无几的回应,也是清一色的称赞声音,大家纷纷称赞会长太美了,完全看不出年龄感啊!

网红女神变大妈,造型油腻又显老

其实当天的造型也是精心搭配过的,大概为了掩盖皱纹和苍老的状态,于文红选择了大浓妆。

可惜正是因为大浓妆,让已经51岁的于文红看起来相当油腻,而且有种大妈的感觉,和视频中的女强人完全不同啊!

有网友表示现场真人看起来胖胖的,脸也像肿了一样,妥妥的大妈啊!

而且和有着年龄差的丈夫同框,也一眼能看得出差距,对比以往在镜头里的状态也太幻灭了,不少粉丝都直呼好失望啊!

美颜开太猛,回到现实接受不了

网友也纷纷表示可能是因为日常在镜头下的滤镜和美颜开得太猛了,如今回到现实反而看不下去了,还有网友直呼于文红撞脸西门大妈了!

甚至有不少网友直言于文红实在是太胖了,可能是因为身材发福所以整体状态看起来并不在线。

人间清醒余秀华:见了虞美人不整脸

除了这次闹得沸沸扬扬的见面会之外,还有关于于文红和余秀华最近打得火热,两人不仅私下见面还一起吃饭,不少网友也纷纷猜测余秀华接下来要去整容,不过两人的合作不了了之。

有网友猜测可能两人见面后,余秀华觉得没必要冒这么大风险吧!

粉丝为其鸣不平,直呼都是黑照故意

不过也有不少粉丝为其鸣不平,并表示虽然生图和日常的直播有所差距,但也没有外界所说的那么夸张,甚至还晒出现场照来作对比,直呼那些黑照都是故意P的。

也有不少粉丝表示都是特别黑化后的造型,虽然不是那么好看也不至于传言那样,都是有黑粉。

但看起来外界关于其颜值的议论并未影响于文红,还在社交网站上继续更新鸡汤,而且一如既往的美颜滤镜,完全不在乎外界的争议啊!

不过也有网友表示其实对于51岁的年龄,其实于文红已经保养的算是不错了,只是如今年龄渐长,身材有些发福,所以和美颜滤镜下有些差距也是可以理解的,只是不知道这次颜值大翻车会不会影响她的心态了!

Similar Posts